LINUX.ORG.RU
ФорумGames

HoMM 3

0

0

Где достать Heroes of Midth and Magic 3 инсталлер. Иль что либо другое чтобы помогло запустить и хорошо играть . Собственно он у меня запускается но с тормозами как лечить понятия не имею .

QEMU + kqemu + венда 98. Летает.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TarANtuL

>TarANtuL

А точнее нельзя . На сайте есть вариант покупки данной игры но не скачивания инсталлера . По крайней мере такового я не нашел .

niro
() автор топика
Ответ на: комментарий от niro

1. Тормоза под wine/cedega?
2. Патчил я скаченную версию под линукс, одного инсталлера не видел.
3. Если надо, могу на неделе выложить системные файлы Linux версии.
4. http://lokigames.com/products/demos.php3 Там на ftp с демками были патчи. По крайней мере сдесь еще лежат ftp://sunsite.dk/mirrors/lokigames/patches/heroes3/.

TarANtuL
()
Ответ на: комментарий от TarANtuL

Поставил Героев от lokigames. Всё ок, игрушка летает. Но есть один вопрос: можно ли как-нибудь загрузить сейвы от виндовых героев? Банальное копирование этих файлов в /home/I_Am_Hell/.loki/heroes3/games не помогло, игра видит только сейвы сохранённые под линухом (хотя расширение у них то же)

I_Am_Hell
()

Странно, у меня под wine 0.9.7 и выше игра просто летала, плюс еще патчил до "Во имя Бога", работало все наура. Правда версия HoMM3 была, которая требовала диска. Ищите проблему у себя.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

Я не из под wine её гоняю. У меня спец. герои под линукс. Никакого эмулятора не надо. Да и проблему с сейвами я кажется решил

I_Am_Hell
()
Ответ на: комментарий от I_Am_Hell

Под linux, вроде, есть только Restoration Of Eraphia. =(

YesSSS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.