LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Heroes 2: произвол, негодую!

, ,

0

1

Ну как все знают, в битве там есть три варианта победы:

• или противник сбежал (герой теряет всю армию, но оказывается доступен играющей за него стороне в ближайшем замке)

• или сдался (то же самое, но за деньги, а армию не теряет)

• или был побежден «до конца». Ну типа убит.

При третьем раскладе нанять героя героя повторно (в рамках той же миссии) - нельзя. Но. Это ограничение действует только для игрока, а не для компа.

То есть, ты такой бегаешь по карте, качаешься, собираешь армию, и выносишь главного вражеского героя, самого жирного. Уау, молодец! Но уже на следующем ходе комп нанимает этого же героя в ближайшем замке, снабжает его войсками за счет какого-нибудь другого героя, и этот откормленный вооруженный засранец, воскрешенный, идёт устраивать экстерминатурс во второй, третий, четверый, пятый раз!

Я негодую. Выдохнул.

Последнее исправление: greta007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

И к тому же эта фигня, как я писал выше, в третьих тоже случается

Нет, не случается. Нанять погибшего героя комп сможет только на следующей неделе, если ему повезёт (правда, везёт ему существенно чаще, чем человеку).

Помню, была миссия

Так это кампания, там это может быть не багом, а фичей. Ну или ты гасил его на 7й день, а нанимал комп на свой следующий ход, в 1й день.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Ты построй сначала драконов. Тебе должно очень с ресурсами повезти, чтобы не слить игру до того, как драконы начнут всё выносить.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Нанять погибшего героя комп сможет только на следующей неделе

Мэй би. Я особо не приглядывался, но зато заметил, что в одной миссии PoL я одну и ту же телку-варвара, с лицом раскрашенным под украинский флаг, гасил раза 4 без заметного мне передыха.

Так это кампания, там это может быть не багом, а фичей.

Ну как тебе сказать. Например когда там герои появляются для найма сразу 10 уровня и с солидными армиями - да, окей, это фича. Кстати игруку такое тоже перепадает пару раз. Но вот повторный найм - это косяк косяк косяк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Кстати сколько играю, у меня всегда основная ударная мощь - это от средних юнитов. «Юберсолдаты» слишком малочисленны.

В третьих, к примеру, при игре за Оплот самую содомию устраивают гномы и дендройды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linuxmachtfrei

Во вторых анимация воды сделана лучше, кстати. Хотя казалось бы, уж где-где, а в плане графона третьи должны уделывать.

// я не ретроград. Новые томбрайдеры гораздо круче старых квадртаных.

anonymous
()

Во вторых анимация воды сделана лучше, кстати

по сравнению с третьими, я имею в виду.

А первые я только на скриншотах видел, может и попробую =)

anonymous
()

Справедливое негодование 25 лет спустя. Напиши об этом разработчику. Быть может, он выкупит права на игру и всё поправит в новых Героях.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Да мне потрепаться. Ты думаешь, я здесь глоабльной справедливости ищу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linuxmachtfrei

Красиво же. На пляжах нельзя грабить корованы.

anonymous
()

То есть, ты такой бегаешь по карте, качаешься, собираешь армию, и выносишь главного вражеского героя, самого жирного.
Уау, молодец! Но уже на следующем ходе комп нанимает этого же героя в ближайшем замке, снабжает его войсками за счет какого-нибудь другого героя, и этот
откормленный вооруженный засранец, воскрешенный, идёт устраивать экстерминатурс во второй, третий, четверый, пятый раз!

Я негодую. Выдохнул.

Я тоже негодую.
С момента публикации треда 30.04.20, уже четыре ночи не сплю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.