LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Как добавлять изображения/объекты не раздувая код класса?

0

1

На примерах олдовой графической библиотеки обучался я, к слову первая программа была мною создана в 2012 году, но нет ни одного релиза, всё от того, что трудно ориентироваться в программе в которой класс начинает занимать 1000+ строк кода, поясню вот есть метод например loadimage():

LoadImages()
{
...
   loadfile("1.png");
   loadfile("2.png);
...
   loadfile("100500.png");
...
}

И тоже самое с указанием координат, класс раздувается до эпических размеров. Один скроллинг до нужного метода отнимает кучу времени и сил, что даже отбивает интерес к этому. Как можно написать допустим в среднем 10-15 методов в классе каждый из которых поместится на экране. То есть ускорить разработку, иначе я просто не успею ничего сделать? Как это реализовано в тех же юнити и прочих вещах? Можно ли реализовать так, чтобы не трогать код, а только ресурсы с добавлением фич и механик, уровней и объектов.

Ответ на: комментарий от bad_master
void bzero(char* buf, int l)
{
    for (int i = 0; i < l; i++)
        buf[i] = '\0';
}
  1. Использует самописную реализацию библиотечного алгоритма.
  2. Одна эта тема показывает реальный объем проблем для потенциального работодателя.
wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от bad_master

ни тут

Тут никого не любят, а ты вообще только что по сути появился на лоре судить об отношении к себе рановато.

ни там

Там лицемерная помойка, маркетинговый булшит и прочие проявления социального идолопоклонничества. Есть нормальные люди с интересными статьями, но это исключение. Так что глубоко пох та то как на васянских сайтах к тебе относятся.

ни в ирл

Хотя бы один человек из твоего окружения относится к тебе спокойно этого более чем достаточно. Ну, а так. Мойся почаще там я не знаю в носу не ковыряй =) Не пукай в автобусе и люди к тебе потянутся. :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ааааа =) Ну, я не знаю почему, но он лично мне кажется прикольным. Я даже SIC! на него работал, был тред в job где я чёта ему делал, уже не помню что именно. =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.