LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Нативные GTA III, Vice City и Liberty City Stories для Linux, FreeBSD и macOS

,

2

4

Собственно, сабж: https://github.com/GTAmodding/re3

Работают хорошо, по крайней мере GTA 3 и Vice City, Liberty City Stories не пробовал. Для работы нужен как минимум OpenGL 2.1 или OpenGL ES 2.0.

20.02.21 репозиторий на GitHub закрыт по DMCA. Ссылки на другие источники: раз, два, три.

★★★★★

Последнее исправление: Kron4ek (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от hobbit

Мой любимый перенос информационных свобод в физический мир. Ты купил пирожок и его клонировал 100 раз и раздал людям, в итоге пекарь обанкротился, зато ты хороший человек. Про пиратство будет отдельный тред, не беспокойся.

Ну и про то, что сабж, вообще-то, предназначен для того, чтобы поиграть в честно купленную игру на разных платформах, тебе уже написали выше.

Ну вот пока авторы проекта играли в честно купленную игру никто никакие репы и не закрывал.

А вообще мне больше понравилось вот это

прихлопнули то, во что другие люди труд вложили

Теперь любые действия можно оправдывать тем, что «ну они же трудились, тратили время», да?

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Мой любимый перенос информационных свобод в физический мир. Ты купил пирожок и его клонировал 100 раз и раздал людям, в итоге пекарь обанкротился, зато ты хороший человек. Про пиратство будет отдельный тред, не беспокойся.

Значит пекарь стал просто не нужен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Ты это, давай не сливайся, тебе указали конкретно, что означает термин «пиратство», а в контексте информации его используют разве что тупые и безграмотные «журнашлюшки»!

Теперь по твоим смешным случаям:

Ты купил пирожок и его клонировал 100 раз и раздал людям, в итоге пекарь обанкротился, зато ты хороший человек.

Такое возможно только в будущем, да и то, только при коммунизме, но там не будет товарно-денежных отношений, а значит и банкротство невозможно.

Про пиратство будет отдельный тред, не беспокойся.

Сомневаюсь, в пиратстве ты понимаешь, как свинья в апельсинах.

Ну вот пока авторы проекта играли в честно купленную игру никто никакие репы и не закрывал.

Господ «никтоней» никто другой не заставлял НЕ заниматься портированием своего поделия под современные операционные системы. По твоей аналогии если я адаптирую рецепт пирожков твоей бабушки (который она, кстати, мне не давала) для азиатского рынка, да ещё и буду им делиться безвозмездно, но при этом говорить, такие-то специи берите сами у «той самой бабушки», то да, я молодец.

Теперь любые действия можно оправдывать тем, что «ну они же трудились, тратили время», да?

Любые действия направленные на общественное благо, а не на собственное «брюхо» — действительно достойны только оправдания, как говорится «Свободу Юрию Деточкину»

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В пиратстве я не силен, как раз таки собираю информацию, смотрю где не прав. Спосибо, вы делаете меня лучше.

Ну и не я первый начал переносить информационную свободку в физическую и уводить дискуссию в другую сторону, как это обычно делают линуксоиды. Впредь буду внимательнее.

А про общественное благо - нужно сразу определиться, жить по законам или по понятиям. По законам выразил мнение выше Нативные GTA III, Vice City и Liberty City Stories для Linux, FreeBSD и macOS (комментарий)

Если по понятиям - то в таком случае нет ничего страшного в закрытии жпл кода. Допустим, кто-то хочет выпустить второй макос, сделать идеально отлаженную систему, избавить пользователей от страданий ковыряния под капотом и предоставить готовый продукт-конфетку. По момему достойно похвалы.

chenbr0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.