LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Анонсирован ETS 2 — Heart of Russia

,

1

1

https://blog.scssoft.com/2021/03/heart-of-russia.html

https://store.steampowered.com/app/1536500/Euro_Truck_Simulator_2__Heart_of_R...

Собственно, новое дополнение, полностью посвящённое России. Планируют добавить часть европейской территории страны, дата выхода пока неизвестна.

Напомню, впервые Россия появилась в DLC Beyond the Baltic Sea, но в тот раз разработчики ограничились лишь парой городов.

Поездки зимой без тормозов на лысой резине реализуют?

devl547 ★★★★★
()

Только вчера думал какой будет следующий dlc, Россия или север Финляндии, Швеции и России.

einhander ★★★★★
()

Жми, ёкарный бабай!

Гонял я по РФ в Beyond the Baltic Sea. Дороги слишком хорошие и от гайцов не откупиться. Ну и дачных пробок с обочечниками нет. Не реалистичненько.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от keinu

Про iberia известно было, вопрос какой будет следующий.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: Жми, ёкарный бабай! от cocucka

гайцов не откупиться

Ещё бы режим где тому кто предлагает взятку сразу в лицо пяткой и на нары языком толчок чистить. Кооператив что-бы, я бы этих уродов звал на катку и смотрел как их унижают.

И тех гайцов которые взяли что-бы спец операция и их тоже по той же метадоголии. Оба класса должны быть унижены и получить законное наказание в виде пиздюлеев что-бы не повадно было =)

anonymous
()

Выглядит неплохо. Учитывают детали.

anonymous
()

Если у них будет аутентичный асфальт, я куплю.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Собственно, новое дополнение, полностью посвящённое России.

Эмитация пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте будет?
А колдобин и выколдобин?
А грунтовых дорог армированных бетонными плитами и просто строительным ммусором?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

RUSMAP это та самая клюква с разбитыми дорогами и скоростными лимитами, которую хотят те кто ждёт ДЛЦ. В ДЛЦ же клюквы по понятным причинам не будет.

Кстати, как изменится RUSMAP после этого ДЛЦ - вопрос. Потому если хочется клюквы советую забэкапить актуальную версию ЕТС и русмап сейчас. Если не хочется извращаться с файлообменниками - можно найти полностью на торрентах. Хотя сам я как-то донатил авторам, потому что качество мода мне понравилось.

trynoval
()
Последнее исправление: trynoval (всего исправлений: 1)

Даже интересно стало, где же у России сердце.

Nervous ★★★★★
()

Лучше бы радио сделали (назад).

d_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.