Через задницу устанавливается браузер для game pass
Человеку не огораживают платформу от конкурентов, а он чем-то не доволен. Свитчу, на котором ничего нельзя, он, конечно же, рад
Для подключения к телевизору нужна какая-то док-станция, которой пока нет
А вот на откровенной лжи и раскрывается все видео. Подключить можно, подойдет любой донгл, там все стандартное и не проприетарное (хоть от макбука вставляй)
Это не фанатизм, а как раз таки объективность, поскольку Deck по сути в раннем доступе. ОС ещё до конца не допилена, с игровой совместимостью проблемы, хотя Proton пилят крайне активно. А верить обзорам вилсы - это просто неуважение к самому себе. Не, ну это ИМХО конечно, мало ли, вдруг ты рос на его обзорах.
А Протон запускает всё что можно, кроме строптивых игр с DRM.
Не совсем так. Проблемы по большей части с античитами. Запускает он реально много, вот только процент игр, где не требуется дополнительная возня, весьма мал. При чем возня самая разнообразная, от банального добавления какого-нибудь параметра в запуск игры, до установки кастомного Протона или доустановки кучи библиотек через protontricks
Посмотрел обзор, кратко:
Купил консоль за 550к попробовал запустить игру - не вышло, дискас.
Детально описывал автор только свои ощущения, даже демонстрация девайса мимолетная.
Да там нет оценки, это не полноценный обзор. Взгляни на обзоры от Лайнуса, или с канала Phawx, там тоже фанатизма нет, а обзор выглядит весьма солидно.
Человек честно делится своими впечатлениями? Заказуха как раз всегда у вилсы - не занесли пару лямов, будет обсирать. Также как Логвинов с играми. Никогда эти люди не будут говорить о чем-то честно.
Для такого продукта, тем более на такой стадии — это нереально. И подтверждено практикой.
Там минусы настолько очевидны, что смысла их упоминать вообще нет. А тупой обсер не по делу - это уже признак того, что не заслали, Лэнд Ровер не на что заправить будет. Работает и в обратную сторону - когда вылизывают у аппарата каждое технологическое отверстие. Только вот у Лайнуса и The Phawx я ни того, ни другого, не заметил. Показывают все как есть. Лайнус ещё и с Aya Neo сравнивал. У Linux Experiment тоже годные обзоры дека, именно как он в реальности ощущается.
Это взгляд не геймера, а проплаченного и лживого техноблогера, которого тысечекратно ловили на откровенном п@#деже. Тебе кроме меня ещё несколько регистрантов в других темах отписывались о подобном, так что кто здесь ещё фанатик.
Хабы разные бывают. У тех, кто проверял (Linux Experiment, ETA Prime) работало без проблем. Но у них и хабы не дешманское говно с алика, по крайней мере внешне
Фанатик это ты. Тебе говорят про одно, ты про другое. Суть в том что Вилса вообще ничего нормального про дек не сказал. Абсолютно. Кажется теперь я понимаю, почему нормальные люди презирают его подписчиков, как и подписчиков Логвинова.
PS: да, это нормально, сейчас посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=RkWygOxTgFg – и вот всё ясно становится. в нормальном, а не фанатичном мире можно говорить про продукты плохо (как есть), а не так как ты.
А как я? У меня нет обзора дека, потому что нет самого дека. А так, уж поверь, я бы в равной степени рассказал и о достоинствах, и о недостатках. А твой вилса просто продажный говноблоггер, каких к сожалению не мало. И доверять его мнению это абсолютное неуважение к себе. И уж тем более - доверять его рекомендациям в плане техники.
Всему миру Apple синхронно заносит или нет, что мнение более-менее одинаковое.
На более-менее важные рынки - конечно. Единая маркетинговая политика, которая включает в себя, в том числе, работу с блоггерами. Я тебе больше скажу, любая большая контора имеет такую политику. И подрядчиков, пиар-агентства, которые эту политику продвигают. Контора может не иметь прямого присутствия на рынке, но считая рынок потенциально интересным, вполне может через нанятое пиар-агентство закидывать официальное мнение.
Это жизненный опыт. Я имею некоторое отношение к работе PR-службы одной не очень большой конторы и знаю, как это делается. В больших конторах то же самое, только на порядок серьезней. Но ты продолжай жить в розовом мире, где пони любят друг друга.