В общем, собрал минимально средний системный блок, который позволяет играть в ААА-проекты на не плохих настройках. Естественно погонял всякие god of war, horizon zero dawn, cyberpunk, red dead redemption 2, elden ring, witcher3 и т д. Ну да, первые пару часов интересно посмотреть на графен, красивенько, дорого-богато, а вот потом как-то совсем не тянет проходить эти игры. Более того, заметил что именно заставляю себя играть в эти игры, ну типа давай игра, покажи мне что ты еще можешь, как ты меня заинтересуешь, я ж заплатил за компьютер, зря что ли? Причём эти дорогие проекты в общем и целом похожи друг на друга настолько, что я придумал загадку.
В какой игре можно выйти из таверны, подозвать лошадь, запрыгнуть на неё, пришпорить, перепрыгнуть через забор, в лесу найти моба, с лошади его ударить, спешиться, открыть инвентарь и выпить жидкость из инвентаря? Варианты ответов:
- horizon zero dawn
- elden ring
- witcher3
- red dead redemption 2
А правильного ответа нет. Потому что это можно сделать во всех перечисленных играх.
Причем с бОльшим интересом играю в старые игры в которые играл до этого, только на более высоких настройках. А здесь ситуация наоборот - я заставляю себя прекратить играть, ну то есть надо заниматься другими делами или там поесть пойти, в туалет сгонять, а играть интересно. Среди таких игр team fortress 2, wow, euro truck simulator, nba2k, fifa manager. Как раз в каждой из них я провел более 1000 часов.
А в каких играх вы провели больше 1000 часов?