LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ну, погоди!

,

1

1

Вышла бета-версия компьютерной игры «Ну, погоди!» по мотивам электронной игрушки «Электроника ИМ-02». Сюжет игры прост: волк должен ловить яйца с четырех лотков.

Программа написана на Java и не требует установки. Для запуска достаточно JRE 1.6.

Подробности

Перемещено hobbit из games

anonymous

Изображения в папке files/ кроме файла screen-shot.png имеют неизвестное происхождение.

Вот из-за этого пункта не стал подтверждать на главную, унёс в форум. Я, честно говоря, не думаю (судя по скриншоту), что там нарушен чей-то копирайт, но у нас бывало такое, когда в новости про игрушку для Instead вместо обсуждения игры получалось обсуждение лицензионной чистоты ассетов с переходом на личности.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

с переходом на личности

А по-другому у нас и не бывает.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Самое интересное, что в этой папке только скриншот и лежит. Но «ненужно» по другой причине:

Поскольку это еще бета-версия, мультфильма в конце игры не будет.

DrBrown
()
Ответ на: комментарий от DrBrown

Его и не было. Если набрать 999 очков, счётчик просто сбрасывался на 000, но скорость игры (она росла со временем) сохранялась, то есть тупо было переполнение индикатора.

alegz ★★★★★
()

Согласен. Нужно сделать с мультфильмом.

bender ★★★★★
()

да, свЪтые Барщевики вообще запретили все эти новые годы с ёлками

mrjaggers
()

Я так понимаю ты автор. Во первых молодец и спасибо, но во-вторых

Однако в игре используются следующие компоненты, чья лицензия неизвестна:

Причеши, удали всё подобное непонятное по лицензии. Переписав полностью лишь сохранив идею и алгоритм работы.

Внеси изменения, сделай новый релиз и ещё раз опубликуй релиз, уже будет по нормальному на главной с картинкой. В комментарии под новостью попросить не совать в мининовость, при отсутствии в день релиза кучи других релизов крупного софта так как место пустовать будет чай не откажут да и вообще своих, а особенно лоровцев над поддерживать, думаю место на главной для чего-то небольшого, но от местных это не будет из разряда кумовства расцениваться. Может кто предложит чисто по приколу добавить другой арт или скины на волка :D

Возможно для кого-то ценность проекта будет заключаться даже не в игре, а в целом небольшом проекте без лишнего где всё так сказать прозрачно и в лоб, как отправная точка для своих поделок под мобилки.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Как зайца заромансить?

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Может кто предложит чисто по приколу добавить другой арт или скины на волка

«Ну Погоди ЛОР едишн» – пони вместо зайца и кот в ластах вместо волка.

DrBrown
()
Последнее исправление: DrBrown (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Возможно для кого-то ценность проекта будет заключаться даже не в игре, а в целом небольшом проекте без лишнего где всё так сказать прозрачно и в лоб, как отправная точка для своих поделок под мобилки.

+1.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.