LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Распродажа в стиме подходит к концу

,

0

2

Что купили на этой распродаже? Поддержали разработчиков, которые выпускают игры на единственной ОС для ПК? Если нет, то shame on you. Надо же простимулировать разработчиков, чтобы они выпускали игры не только на всяких недопрошивках для игр. Капитализм - конечно, очень плохая штука, но в современном мире приходится играть по чужим правилам, чтобы склонить разработчиков на сторону добра.

Я, например, закупился различной индюшатиной, ведь поддерживать бездушную AAA машину - значит поддерживать всё самое плохое в этом мире.

Ответ на: комментарий от fox_mulder

Гейбу надо написать чтоб для россиян прикрутил xsola,

С 1 января 2020 по российскому законодательству нельзя, типа можно отмывать так деньги. Я не шучу.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Я решил что отключение нас от западных сервисов это лишь вопрос времени. И подавил в себе желание заплатить копеечку.

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

подавил в себе желание заплатить копеечку

Этого мало. Само появление такого желания - тревожный знак.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

теперь я покупаю игры в других местах, где скидки длятся круглый год, а ключи попадают напрямую от издателей

torrent edition, что ли? :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Ты забыл добавить «теряшь от 20 до 30% на комиссиях и разнице курсов». Но да, либо так, либо идти к мутным васянам с какого-нибудь plati.***, в надежде что тебя не кинут(и там тоже накидка по процентам та же +/-). Альтернативы(кроме очевидной - не брать в стиме ничего вообще) - нет.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Поэтому теперь я покупаю игры в других местах, где скидки длятся круглый год, а ключи попадают напрямую от издателей :)

Не в тех ли местах, что отказались работать в России, да, и в самой России заблокированы?

P.S. ничего не купил т.к., играть некогда, а купленного и добавленного бесплатно хватит на годы вперёд

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

https://ibb.co/Ptn7R5G

тут всё прекрасно.

и сама статья «чётенькая». понятно когда подобные… издания лижут зады этим жырным котам, но чтобы ещё походя убого попинать т.ру…

может в рашу тудей позвонили? или даже у них в штате есть свои просефианалы этого дела

mrjaggers
()
Последнее исправление: mrjaggers (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Разумеется, я имел ввиду EGS и игры мэйлру (или ВК – хз как оно там теперь называется)!

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Комиссий там, как ни странно нет. То есть потеря только на разнице курсов, в Стим все зачисляется на кошелек как есть.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Ничего не покупаю в стиме, ибо подписка на игру и требование выходить в инет периодически не нравятся. Жду и покупаю что нравится на gog. А если там этого нет, то и похер, уже столько игр накопил, что до пенсии хватит.

skyman ★★★
()
Ответ на: комментарий от skyman

Ничего не покупаю в стиме, ибо подписка на игру и требование выходить в инет периодически не нравятся

Если игра рассчитана на сетевой режим то почему бы и нет.

А вот смысла платить за НЕ сетевые игры по принципу SaaS я не вижу.

ex-kiev
()

Купил казаков 3, что бьі в нативку поиграть. А он нифига не пашет. Хотел сталкер еще, но смьісл

Pasha115
()

не знаю о каком таком плоом капитализме бормочет ТС, но мне вот бесплатно апдейт для Ведьмака подогнали братушки поляки. Теперь снова буду пускать слюни на Йеннифер и Трисс и разрываться между обеими.

SpaceRanger ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.