LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SteveBallmer

хотел сначала согласиться, но... торренты завалены школо-репаками с вагоном багов, а выходит новый билд, перекачиваем новый репак... нормальную лицуху из-за этой школоты нынче днем с огнем не найти

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Если ты не знаешь разницы, то контра тебе не нужна.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SteveBallmer

Рутрекер не нужен, там админ с ником Правообладатели закрывает раздачи.
Есть же фри-торрентс и рутор.

Lavos ★★★★★
()

>>возможностью ставить нормальных ботов
ЕМНИП, для ботов нужен Condition Zero (НЕ Deleted Scenes) или Source.

Видел и 1.6 с ботами (но это был ломаный NO-STEAM с Zbot из CZ).

SEV
()

лол. А если на стимпаверед дать ссылку? Слабо ?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

ОК. Сорц неверное хорош, но все знакомые на 1.6, а кастрированный 1.6 за деньги мне не нужен.
Ждём Xash3D!

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

Думаю, может лицензионную Контру купить...

Чего думать. Покупай Valve Complete Pack за 749руб (до 29 ноября такая цена), куда входит 24 игры. Или можешь подождать еще 9 часов, и, может быть, на первой странице в избранных товарах он появится с ещё большей скидкой чем 50%.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Тошно смотреть на этих хомячей, брызжущих слюной от подачек в виде скидок.

Akamanah ★★★★★
()

Скриншоты же есть, если вам то что на артинке. Да, это 1.6. и ботов там не было пару лет назад. И вообще правильный подход - hlds на локалхосте, на нем уже боты(скачайте каких-нибудь, много их всяких), и тем более что технически игра в любом случае сетевая.

Откуда я знаю что вы считаете нормальным? Может вы 1.6 не видели и только в source играли.

mkengzii
()

закупился всеми играми серии Grand Theft Auto (вышло около трёхста рублей, неплохо!) и пак Counter-Strike Complete (тоже почти триста)

DoctorSinus ★★★★★
()

Взял Крутого Сэма, 1 и 2 пришествие, классика и HD. Всего 60 рублей.

CLU
()
Ответ на: комментарий от mkengzii

> Да, это 1.6. и ботов там не было пару лет назад. И вообще правильный подход - hlds на локалхосте, на нем уже боты(скачайте каких-нибудь, много их всяких), и тем более что технически игра в любом случае сетевая.

Пару лет назад там боты были. Уже много лет под оригинальную CS существуют официальные боты (ещё с появления CZ, а может и раньше). Всякие ZBot и другие наколенные поделки рядом не валялись.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если я куплю тот самый Counter-Strice со Стима за 1.6 доларов я получу то, что хочу? Это 1.6 будет? Я смогу создать локальный сервер с ботами?

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика

> Если я куплю тот самый Counter-Strice со Стима за 1.6 доларов я получу то, что хочу? Это 1.6 будет? Я смогу создать локальный сервер с ботами?

Не знаю, в стиме CS не покупал. Должны продаваться 1.6 и Source. Никаких ограничений на локальные сервера (точнее, сервера в сетях класса C) ни в одной версии CS нет.

Лично мне непонятно стремление оставаться на 1.6 . В Source механика, конечно, изменилось, но от этого игра не стала хуже.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Судя по скринам Сорц крут, но из моих друзей все на 1.6.

sphericalhorse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

а все эти игры потом можно как-нибудь превратить в ноу-стим без нарушения лицензии?

Насколько я знаю, в ноу-стим нельзя переводить. Когда регистрировался в стим 6 лет назад, тогда читал лицензионное соглашение пользователя стим и такого перевода (стим->ноу-стим) не было. Тогда было только либо ты в онлайн при каждом старте авторизуешься, либо авторизуешься один раз при старте и переходишь в автономный режим без требования интернета недели на 2. Через две недели снова надо было авторизоваться в онлайн режиме и снова в автономный режим на две недели.

justAmoment ★★★★★
()

Банальные акции и вау-импульс не нужны.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Полностью согласен. Репаки - говнище редкостное. Я тоже с ностальгией вспоминаю времена, когда в шару выкладывали исошники и отдельно «крэки».

Сейчас лучше купить лиценционную игру,чем качать эти творения школоты. Нервы дороже :)

Rost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Можно. Лицензию нарушишь, но закон РФ, разрешающий подобные манипуляции, если они нужны для обеспечения работоспособности программы, нет.

PolarFox ★★★★★
()

Спасибо, что напомнили. Купил Deus Ex: Human Revolution со скидкой 50%

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Rost

у нас на пиратопомойке исошники выкладывают значительно раньше появления крэков (иногда даже раньше появления английской версии игры, если есть русская локализация). Все их качают, а потом ждут таблетку ))) Из открытых, можно помониторить фриторренты - там та же традиция

stevejobs ★★★★☆
()

Серверная часть - hlds, бесплатная. Есть под винду и линукс. Через «new game» это тоже сервер, но немножко не то.

mkengzii
()
Ответ на: комментарий от mkengzii

> Боты были в cz и source, но не в 1.6, вроде.

И в 1.6 тоже. Я лично поднимал сервак с ними в своё время. И писал скрипт для AMX, дабы они работали с 8 моделями игроков на команду.

Sadler ★★★
()

Вот за это я и люблю Стим. А ещё за то, что многие старые игры, выложенные на нём, пропатчены для работы на современном железе. Тот же SiN, например.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

«Автор переместил топик в черновики»

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.