LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Frictional Games анонсировали новую игру «Amnesia: The Bunker »

, , ,

0

2

Судя по графону я опять смогу поиграть в современную игру на свой 12ти летней видивакарточке. (Это хорошо и здорово, а не укор графике) Как недавно (относительно) прошёл Amnesia: Rebirth.

Обещают в марте вроде выход. Но там видно будет. Ждём!

★★★★★

Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от grem

И не грика я думал у меня будет 20, а на деле шисят! К с лову в демке… я дэбил дверь не мого открыть потому что все на себя, а одна от себя хехе. Ладно, пойду допройду демку поищу пасхалки (ну мож есть как в другой амнезии (дарк десент) для которой надо построить башню из мусора и увидеть «HALLA!»)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Насчёт револьвера, я подумал, что он нужен, чтобы он застрелился если что :D Оказывается, выстрел замедляет монстра, но он становится более голодным. И если в каморе перед выстрелом нет пули, то ой!

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Пистик дал челик который просил его застрелить, я пшёл за пульками, а его сожрали. У меня одна пулька осталась, я её в пол стрельнул, мне кабзда!…

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Ну им продаться надо, не до эквилибристики, всему своя мера =) А так русскую озвучку буду ждать, там всего то надо ogg файлы подменить и всё. Наверняка после релиза быстро сделают мод.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Но игра всё равно выглядит интересной, как и другие. Но я ни одну не поошёл - страшно же!

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fox_mulder

Их куча людей такое спрашивали, судя по обсуждению в Стим. Поддержка подобные вопросы игнорирует. И правильно делают, уж лучше не обещать и не сделать, чем обещать и не сделать (привет id software с их rage).

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

Так как гг - француз в эпоху начала 20 в., то атмосфернее было бы слушать французскую речь. Хотя реплик там наверняка немного. С другой стороны, советский Шерлок тоже не на английском разговаривает.

Вон в shadow tactics японская озвучка есть.

grem ★★★★★
()

Ответили в сапорте.

Hello!

If you mean Amnesia The Bunker then it will not have a native Linux port. We love linux but our latest games run better with Wine and Proton than with the native GPU drivers so we decieded that its better to put our focus there. The next version of Proton will have fixes peecifically for The Bunker.

Best
Kate

grem, LINUX-ORG-RU

"- Я сюда приехал, потому что поверил! - громко басил дядя Юра, не давая хихикающему Изе убрать его сучковатый палец у себя из-под носа. - А поверил потому, что больше верить было не во что. А русский человек должен во что-то верить, понял, браток? Если ни во что не верить, ничего, кроме водки, не останется. Даже чтобы бабу любить, нужно верить. В себя нужно верить, без веры, браток, и палку хорошую не бросишь..."

:D

fox_mulder
()
Последнее исправление: fox_mulder (всего исправлений: 1)

Ясно, а вообще забавно что через прослойки всё работает на OpenGL, но без прослоек с тем же OpenGL проблемы. Видимо они функции не через extern в движке импортируют (в прошлых портах, ходят двигло прошлое вроде открытое можно глянуть), а просто как есть берут. Ну ладно, с учётом того что даже на моей карте работает порт дело такое себе, Габен в эту сторону и жал в принципе мол если нет сил на порт забей и бери протон/вайн и всё. Собсна так и сделали.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика

Я как-то писал издателю 1С, будет ли на диске Amnesia: the Dark Descent установщик для linux. Тоже ответили, что нет :(

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uwuwuu

В том то и дело, что в твоём форесте ты боишься голых жоп. В амнезии ты просто всё время боишься, а если темно, то боишься до усрачки, даже если никого рядом нет.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

К слову в демке как только вы вставите вентиль для открытия дверей и повернёте то демка закончится. Так что если есть желание потролить чудовище бабахнуть бочку или стрельнуть ему в лапу отложите этот момент, я вот героически сломал все стулья например =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от krasnh

Мне разрешения не нужны. Захочу скачаю. Игра мне не к спеху, а занести фриктикам не в лом, они хорошие и демо мне понравилось и работает оно отлично, просто для меня сейчас эта сумма слишком великовата.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.