LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игра типа Delta Force

0

0

Я имею в виду Land Warrior или Task Force Dagger. То есть не только носиться с языком на плече и паля во все стороны, но чтоб можно было и снайпером на открытой местности поиграть: не торопясь, со смаком, отключая противника одного за другим. Есть такое?

anonymous

Operation Flashpoint :) Под cedega идет без проблем.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rain

Не знаю как первая, но IGI 2 -- кусок говна. Из многих вещей, которые мне там не понравились, больше всего запомнилась снайперская стельба из пистолета: наводишь с помощью бинокля цель по центру экрана, переключаешь на пистолет и стреляешь. С любого расстояния. Если не попал -- опять бинокль и чуть-чуть подкорректировать. Ещё там была левитирующая в паре сантиметров над землёй бронетехника, прятавшихся за ней врагов можно было снимать выстрелом в пятку, торчащую из-под колеса.

santiago
()
Ответ на: комментарий от santiago

> Не знаю как первая, но IGI 2 -- кусок говна. Из многих вещей, которые мне там не понравились, больше всего запомнилась снайперская стельба из пистолета: наводишь с помощью бинокля цель по центру экрана, переключаешь на пистолет и стреляешь. С любого расстояния. Если не попал -- опять бинокль и чуть-чуть подкорректировать. Ещё там была левитирующая в паре сантиметров над землёй бронетехника, прятавшихся за ней врагов можно было снимать выстрелом в пятку, торчащую из-под колеса.

Готично. И эротично.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.