LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Atomic Heart in Steam

0

1

В Steam при входе пишут какие игры доступны, скидка и т.д. Есть игры что не продают в Россию, нажимаешь на нее и пишет : В Вашем регионе этот продукт не доступен.

Вчера написали: Доступен сабж. Нажимаешь на него и … ничего. Вообще ничего.

★★★★★
Ответ на: комментарий от altwazar

спасибо, второй способ рабочий

в первом способе видимо не хватает каких то компонентов винды, так как игра начинает запускаться но вылетает из отсутствия всяких dll

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

Разработчикам игры? А с какого перепуга они будут протонопроблемы решать? В Windows 10 и 11 воспроизводится? Если нет, то и проблемы нет. Писать нужно GloriusEggroll в https://discord.gg/6y3BdzC , хотя он скорее всего тоже отправит в пешее эротическое путешествиеhttps://github.com/ValveSoftware/Proton/issues/6554

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Официальный статус совместимости даёт Valve в не зависимости от мнения разработчика. Пока статуса вроде нет ибо не обкатано, но пока типа «Играбельно». А так глупо терять целую платформу для поддержки которой достаточно просто ничего не делать или делать, но очень мало. На то он стим дек и протон дабы разработчики не заморачивались особо.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Уведомить их конечно же надо, но не думаю что протонопроблема будет у них в приоритете, если на основной платформе не воспроизводится. Багрепртить вальве в гитхаб и GloriousEggroll в дискорд практичнее.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

да вы сударь упороты

если есть возможность спросить, каким кодеком открывается ролик в игровом ТВ, то можно просто спросить, а потом доставить нужное

зачем изобретать пути сложные способы

fMad ★★★
()
Последнее исправление: fMad (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Чем альтхистори-коммунизм хуже в качестве сеттинга, нежели ретрофутуризм в духе фоллаута, или того, что был в биошоке?

И да, считать не нравящиеся сеттинги зашкваром, а геймпасс — не зашкваром, это пять баллов.

P.S. Вот покупать игру с Denuvo — это зашквар, да.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Не понимаю суть проблемы. Atomic Heart есть в VK Play, а я запускаю его на VK Play Cloud, там 70-80 рубасов в час. Для меня это проще чем апгрейдиться ради 1 игры на несколько часов

Но для запуска в облаке, сначала надо купить лицензию. Ее можно скачать и играть локально если тянет, но если нет - облако работает, хоть и с некоторыми минусиками

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я купил на плойку. Не смотря на всё, было интересно в неё поиграть. И, опять же, если освободить разум от всего, то картинка выглядит интресно, игра играется приятно. Я не упарывался сильно и не вникал в детали, потому не ловил фейспалмы от магнитика «Донецк» на холодильнике (или от чего там у людей пылало, я даже обзоры толком не смотрел), но лично мне не понравились две вещи. Первая вещь - это откровенный кринж, когда ко мне приставал озабоченный шкаф. Ощущение, что в этом моменте к разработке приложили руку пубертатные школьники под веществами. Второе - когда вылез на поверхность, сложность игры резко увеличилась. И если поначалу я с интересом играл, то теперь роботы не дают мне продвигаться по сюжету. Может с этим можно что-то сделать, пока не разбирался, но на лицо что-то не так с балансом, если сначала играешь на расслабоне, а потом фигак в один момент - и тебя начинают возить лицом по асфальту Прекрасного Совка Будущего.

metalbeaver
()
Последнее исправление: metalbeaver (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от metalbeaver

то теперь роботы не дают мне продвигаться по сюжету… но на лицо что-то не так с балансом

Те, кто задротствуют, и ‘пылесосят’ все и везде, а так же на полигонах, получают в руки оружие, которое ИМБА. В итоге, все прохождение превращается в увеселительную прогулку, даже на Армагедоне и даже против Боссов.

Я бы сказал, слишком дисбалансно, в пользу игрока. )

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Фигасе ничего не делать. Склепал игрушку из чужого и собственного дерьма. А тут тебе ещё одна платформа для тестирования. А если там глючит то ещё и бубен брать, потому что хз как исправить. Тут только стратегическое решение может быть - использовать Пукан

DumLemming ★★★
()

Я купил в vkplay. Через протон работает. Один баг - видеоролики не проигрываются. Телевизоры всегда с белым экраном. В Элеоноре нет тех самых смешных видосиков со способностями. Ну и по локациям все экраны пустые.

ox55ff ★★★★★
()