LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Diablo IV

0

1

Играл на выходных в закрытую бету и это, конечно, секс. С нетерпением теперь буду ждать релиза. Близзарды, как всегда, облажались в первый день и очереди для логина были по часу и больше, но ко второму дню исправились и игра всего-лишь жёстко лагала, но в неё хотя бы стало можно войти без проблем. Начало этого года вообще богато на топовые игры: это и дьябла, и римейк Resident Evil 4, и продолжение Зельды и кринжовый, но всё же, Atomic Heart, и Hogwarts Legacy. И это не считая всякого мелкого барахла, которое тоже не хотелось бы пропускать.

А во что играете вы сейчас? Чего ждёте? Играли / будете играть в четвёртую дьяблу?

Ответ на: комментарий от unDEFER

Со временем все игры вытеснило программирование, которое для меня и есть самая увлекательная игра.

Кто сам программирует свои игры — развлекается дважды. © Жак Арсак

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

В общем случае нет. Натестируешься и зная весь сценарий от и до играть уже не интересно. Но автор цитаты имел в виду совсем другие игры. Посмотрите его книгу, зачитав алгоритм не всегда понятно что ожидать от игры. В такие игры играть будет действительно интересно, хотя вроде бы и сам запрограммировал.

unDEFER ★★★★★
()

Из диаблоидов играю периодически в PoE, в основном когда новая лига выходит, часто забрасываю, когда интерес пропадает. Поэтому в четвертую дьяблу играть не планирую, PoE хватает.

otto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

д2 это дотан? Объясню - мне коммьюнити не нравится. Вот заходил я туда, сыграл 10 каток. Первые 5 были хорошие, адекватная для своего рейтинга дружная тима, а в 6 школотрон с подпивасом в войсе ругались в харде, хоть и победа, но играть было противно, в 7 снайпер - лесник 5 позиции, в 8 афк саппорт 5 который под солями играл и кнопки не прожимал, в 9 рейдж байбек мидер который потом ещё и ливнул на 20 минуте, в 10 челы против лейт пика когда вся команда врагов в таверне леса пылесосили вчетвером, как итог на 40 минуте нас снесли. Как итог, сама игра хорошая, но чтобы играть в неё, надо иметь крепкие нервы и относиться к ней как к походу в цирк/дурку.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Ты же в курсе, что моя аватарка из MMORPG, которую мы делали в конце нулевых? Я там проводил часы, ещё когда это не было мейнстримом.

С тех пор ненавижу MMO, но это другая история :-)

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Заново мир начал, пока бронза и пар. GTNH это же не тот пак который реально «пройти», это скорее пешее технологическое путешествие у которого нет цели, есть только путь, лол.

В предыдущем мире был на HV, но в нём после нескольких конвертаций накопилось глюков. В принципе все исправимые, но тут новый релиз на свежей яве, квестбук тоже переработали, решил для чистоты ощущений заново мир сгеренрить.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Я и хедшоты тоже не очень. Я люблю домики строить, дороги прокладывать, автоматизировать добычу и производство, смотреть как богатеет мой народ.

Jameson ★★★★★
()

Я последнее время жестко подсел на метроидвании, особенно +- современные и пиксельные в 8/16 бит стиле. Из последнего Elderand играл,очень даже. А в Диаблу первую и вторую пробовал поиграть когда-то,но не зашло,какой-то тупо кликер с банальным сюжетом.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

А я и не осилил :-)

На самом деле мне разонравилось потому что при перерыве в проекте очень сложно вспоминать Blender. Хочется чего-то простого что вспомнить будет легко. Пиксель-арт - то что нужно. А мой пиксель-арт даже не будет выглядеть квадратно.

Братья Оливеры я понял выкупили права у Кодемастерс и теперь переделки всей оригинальной серии Диззи лежат на DizzyAge и никто их не трогает :-)

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Кстати, «сделай Диззи» - это вполне себе экзамен на аттестат зрелости. Зумерки сразу кодить-моделить кинутся, аджайл сраный. Кто закончил - у тех водопад. Ведь требования весьма ограничены, можно всё продумать

DumLemming ★★★
()