LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Counter-Strike 2

0

2

22 марта Valve анонсировали Counter Strike 2, которая станет бесплатным обновлением CS GO. Разработчики обещают улучшенную графику, изменение механики работы дымовых гранат и многое другое. Официальный релиз состоится в этом году.

Сразу после анонса Valve открыла ограниченное тестирование FAQ по ограниченному тесту Counter Strike 2

Будет ли запущен по такому случаю ЛОР-сервер, где можно будет начинить жопу Кащенко свинцом?

Доступ только у избранных и случайных людей, только летом будет. А так фпс помашет ладошкой походу =) И да, давно бы уже кто сервак свой поднял для ксго яб вам там всем жопу то понадирал =)

Яб сам поднял и модов бы понаписал для аутентичности лоровской, но это надо за сеееервер платить. Разве что можем взять и окупировать чужой =) Но покикают и всё

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Ага-ага, у кого-то со старта хоткеи не работают, клятые иксы, у кого-то композитор моргает, кто-то заходит-выходит фпсы отлаживая, кто-то без звука на трансиле в чат орет, клятая раскладка не переключается, ну и все такое.

Anoxemian ★★★★★
()

У меня не было детства и я не играл в CS. Подскажите, она подходит для того чтоб в неё втроём поиграть, или нужно больше человек? И чем она так хороша, чем лучше других мультиплеерных шутеров?

анонсировали Counter Strike 2, которая станет бесплатным обновлением CS GO

то есть CS GO перестанет существовать, при этом системные требования поднимутся и нищеброды поиграть не смогут?

el-d ★★
()
Ответ на: комментарий от el-d

У меня не было детства и я не играл в CS.

Я в кс начал играть когда стал большим мальчиком

Подскажите, она подходит для того чтоб в неё втроём поиграть

Да, но если число игроков нечётное то за одну комманду играть.

И чем она так хороша, чем лучше других мультиплеерных шутеров?

Да ничем особо просто кс это шахматы от мира шутеров, уметь стрелять конечно хорошо, но ещё важно понимать «читать» противника, думать наперёд играть стратегически и всё это в динамике.

то есть CS GO перестанет существовать

Нет. Люди до сих пор играют в кс 1.6 и ничего.

при этом системные требования поднимутся и нищеброды поиграть не смогут?

Для нового кс2 походу да, у меня от текущего дыма всё проседает, а он этого нового походу вообще всё ляжет и я на 14.2% уверен что новык кс будет вулкан/DX11 only.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Original_1

Ксго закрыта при всём желании не посмотрит, а вот kissak-strite вполне себе можно собрать под ARM и гонять в нативный ксго там и плд эльбрус можно собрать, так что ваши хихи-хаха такое себе. Я же буратине сказал нафига оно тебе просто потому что он играть не будет 142%

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Мы уже в нг видели, как лясы точат лоровцы в voice чате на нг. Слово боялись сказать, а то вдруг сдеанонятся и товарисч майор с бутылкой шампанского придёт в гости

serg002 ★★★
()

фпс помашет ладошкой походу

Вроде пишут те кто получил доступ что требования к железу практически не изменились, не проседает fps. Сам не пробовал еще, подтвердить не могу.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Ну, если будет время погляжу. Только ссыкотно левые билды качать, хз чего там впихнули вак словлю ещё. А левую учётку герать лень, хотя можно и в офлайне просто пощупать, но так не интересно ибо фиг с ними с красивостями один фиг все настройки пойдут в ноль, интереснее что они там тикрейт типа отменили, что просто тупо UDP трафик будет как бешенный лететь и интерполяция принудительная на всё и вся, для этого нужен онлайн.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Точнее владельцам карточек по типу intel HD 4000 и GT 2xx-7xx серии(хотя на 700 серии я думаю ситуация не плохая будет). Хотя в стиме щас у игроков популярна GTX 1650

https://store.steampowered.com/hwsurvey?platform=combined

Pasha115
()