И так есть своя рпг, можно грабить караваны.
Игра про вымышленные приключения CZ (CEO Бинанса) В четвертой части неизвестный который скрывается под псевдонимом М. пишет сообщение для CZ и предлагает встретиться.
Подтянули интерактивность в этой версии, улучшили сюжет и количество локаций, добавили трейдера.
Есть несколько частей, человек который делает не программист и работает с rpgmaker не долго, но я ему помогаю, по возможности.
Есть бинарники под GNU/Linux, Windows, macOS, Android и возможность играть прямо с браузера, не скачивая (под ведром сделать тап двумя пальцами для открытия инвентаря/инфо о отряде)
Страница четвертой части на itch.io
Рекомендую начинать играть сразу с четвертой части, так как она более качественная. Возможно нужно поставить +x для бинарника, так вроде забыл это сделать когда упаковывал.
P.S.: Игра не сделана мной, но сборки собраны мной, я идейный вдохновитель. Делаем в рамках тг канала, так сказать для разнообразия и поднятия уникальности (контент в основном мемы по криптовалюте), к сожалению пока подписчиков очень мало, хоть и активно вкладываю деньги в рекламу, но скорее всего сильно мало, или просто плохой контент и не всем заходит.