LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

я люблю только один жанр типа Far Lone Sails, Planet of Lana, Inside. Как оказалось даже платформеры могут быть очень атмосферными, но подобных игр невероятно мало

monkdt
() автор топика
Ответ на: комментарий от timelf

The Dark Mod еще не видел, спасибо. Остальные не для меня, к сожалению. Я люблю где есть story и атмосфера

monkdt
() автор топика
Ответ на: комментарий от monkdt

story и атмосфера

OpenMW — opensource-движок Morrowind'а, а Arx Libertatis — opensource-движок Arx Fatalis. Если в указанных играх нет story и атмосферы, её нигде нет.

timelf
()
Последнее исправление: timelf (всего исправлений: 1)

Хогвартс поиграй. Жрёт как не в себя, баланс кривой, механика переусложнена, гринд, но играется, блин. Ещё ZOMBI 2015 хорош

DumLemming ★★★
()

Horizon forbidden west

ox55ff ★★★★★
()

Пока жду 3 августа и релиза Baldur’s Gate 3 играю в Diablo 4

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Хм, зойчем? Где там хоть намёк что это общечеловеческое? Чисто британский колорит. Русская озвучка будет так же уместна как в кодле, когда нигра орёт «на двенадцать часов!!!»

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

зойчем

Лучше воспринимается

Чисто британский колорит.

Это не мешает русской озвучке.

нигра орёт «на двенадцать часов!!!»

Не вижу причин почему это нельзя переводить.

ox55ff ★★★★★
()

reveal the deep может не заработать ищи руководство в стиме моё про репак под дебиан, на the swapper русификатор ставь обязательно там же в стиме найдёшь.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

GTA 3 и GTA VC (на открытых движках re3 и OpenRW).

Ещё Tyranny недавно прошёл.

Dr64h ★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Лучше воспринимается

Артём Кретов, Илья Бледный, толковый переводчик и сверху ещё стилист - вот когда лучше воспринимается. Сам по себе русский не даст ничего, кроме случаев когда оригинальный текст без колорита и в количествах говна за баней

DumLemming ★★★
()

Мелкие огрехи в переводе не страшны. Ну если ты не типа киношный задрот, который должен понять все до последней шутки из фильма иначе спать не будешь и случится кровавый понос. Остальным 99,9% людей похрену что значит 12 часов на нигерском. Они это не поймут ни на русском ни в оригинале.

ox55ff ★★★★★
()

Артём Кретов, Илья Бледный

Первый раз слышу

ox55ff ★★★★★
()

Alien:Isolation, Mad Max, PAYDAY2, RDR2, RUINER, GTA5, DIRT Rally

basilic ★★★
()

Hearthstone (временно не играю, жду когда вернут ап 5 таверны за нормальные деньги), Fall Guys

Lrrr ★★★★★
()

Из этого жанра однозначно надо пробовать дилогию Ori, Iconoclasts и Tey alweys run.

Vochatrak-az-ezm ★★
()

resident evil 4 (не ремейк) прошел где-то до середины и как всегда забросил)

ещё splinter cell 2005 года в кооперативе, dirt 2/3, Left 4 Dead 2

el-d ★★
()

Yakuza 6. За последний год прошел все остальные номерные части (кроме пятой, она плохо работает под Wine/Proton), и сверху ещё Judgement и Lost Judgement.

a1ba ★★★
()

В основном ETS/ATS и snowruner чтобы расслабиться и отвлечься от работы. А так своего часа ждут mass effect legendary пройденный до середины, Witcher 3, cyberpunk, death stranding, Hogwarts legacy, the last of us, uncharted 4, black mesa может всё-таки руки доберутся до halo master Chief collection. Есть и желание и комп позволяет, но времени вообще ни на что не остаётся

AleksK ★★★
()

Раньше играл в doom2, aoe1, heroes3. Теперь все те же самые игры, только в жизни.
Рубка не интересна, интересно прокачивать скиллы, магию и ресурсы.
Worms ещё были.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 2)

Pathfinder: King Maker

Warhammer 40k Gladius

Age of wanders 4

two point hospital

Dangeon 3

into the breach

Silerus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timelf

Зачем вы пытаетесь кормить тролля, который утверждает, что в Morrowind-е нет атмосферы?
Это я ,собственно, для всех.

kilolife ★★★★★
()
Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 1)

SpellForce: The Order of Dawn – хз как жанр называется, типа рпг(героя прокачивать надо), но в то же время строить базы, нанимать войнов, потом ими же атаковать вражесские укрепления, как в варкрафте(если не ошибаюсь)

coceg
()
Ответ на: комментарий от a1ba

Каким образом вам это удалось? Полное прохождение каждой части со всеми побочными активностями занимает около 80-100 часов, иногда больше. Если все проходить - это в игре нужно провести около месяца.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

хочу в Arx Fatalis (Arx Libertatis если через wine не пойдёт)

s-warus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я с одной стороны не пропускал сайдквесты, но с другой стороны не заморачивался чтобы пройти вообще все. Да, я многое пропустил, но в некоторые части уже хочу вернуться ради задротства. :)

Например в Lost Judgement, так как мне он показался прямо пиковым по геймплею.

a1ba ★★★
()
Последнее исправление: a1ba (всего исправлений: 1)

У меня проблема - не интересно играть. Сначала немного интересно, но по мере развития сюжета текущая ситуация увеличивается в размере (количество юнитов и структур) и перестаёт помещаться в оперативную память моей головы и я не справляюсь с управлением.

Shushundr ★★★★★
()

Прохожу GTA V, когда время есть.

th3m3 ★★★★★
()

Я себе к грядущему отпуску несколько пунктов отметил, но оно зело вкусовщина:

Thunder wolves. Prince of Persia в варианте для классической макоси, долго выбирал порт, остановился на этом. Осилить таки Price of Loyalty в fheroes2

bigc ★★
()
Последнее исправление: bigc (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от el-d

resident evil 4 (не ремейк)

По мне, лучшие порты не ремейка это gamecube и switch. HD-порт виндовый выглядит не лучше версии для gamecube с апскейлингом в dolphin и мне его поведение в вайне не понравилось совершенно. А оригинальный виндовый порт вообще ужасен

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от bigc

Да вроде версия 2014 года нормально работает, плюс можно патч на нормальную камеру поставить

el-d ★★
()

factorio - вспоминаю про него раз в год, залимаю безвылозно пару выходных, надоедает - забываю еще на год.

Kolins ★★★★★
()

Играю в World of Warcraft уже больше 15 лет. Отличная игра, всем рекомендую.

Еще Factorio хорошая и качественная игра, но для айтишников не очень интересная.

vbr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.