КС2 вышла, но непоиграть вулкана нету да и эмуляцию опкодов я ещё не допилил в форке op_emu. Но захотелось хоть в паблике побегать полчасика, качнул CSGO Legacy
сменив параметрах бета версии в настройках запуска, а оно мне Ошибка сегментирования
:( Смысла писать куда то им нет, поддержки игры больше нет.
Запустил под strace
у меня валится после vfork
Пока не особо разбирался, но пока разбираюсь может у кого вдруг работает и это чисто у меня проблемы.
Решение
cp "/home/$USER/.steam/steam/ubuntu12_32/steam-runtime/amd64/lib/x86_64-linux-gnu/libpng12.so.0.46.0" \
"/home/$USER/.steam/debian-installation/steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/bin/linux64/libpng12.so.0"
Путь до ubuntu12_32/...
и steamapps/...
может быть чуть разный
Игру запускать через терминал из каталога игры
./csgo.sh
Игра только с ботами
или
./csgo.sh -steam
Игра на паблик серверах
В ServerBrowser поломаны шрифты, оно прогружает список серверов но показывает пустоту, если кликнуть туда где должны быть названия сереров происходит подключение и можно гамать онлайн с людьми. Пока не знаю как шрифты пофиксить.
Через кнопку в стиме не запускается и через стимовое подключение к серверам не работает пишет что неправильный номер приложения, а через саму игру подключается, но не показывает, надо в пустоту просто кликнуть… Во казлы специально всё поломали :(
- UPD переключить язык на английский в настройках игры в стиме.