LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Почему Dota2 надо мной издевается?

0

1

Захожу в игру, принимаю, а перед этапом выбора игрока вылетает и банит, типа я покинул игру.

В чём может быть проблема? Интернет-соединение вроде более-менее стабильное (насколько это возможно при РКН).

Ответ на: комментарий от Wapieth

Там есть официальная формулировка бана «за непринятую игру».

у меня провайдер придумал «игровые» тарифы и пока эта тема была новой – нещадно рвал все игрвоые сессии. Ну и плюс шейпинг…

может в этом дело, к примеру?

TPPPbIHDELj
()

Это у валвов просто высокие зарплаты у программистов и они не могут в свою треш игру запилить автопоиск из очереди как в Quake Champions. Там наркоманов вроде никогда не было и они не решали проблемы реальные с виртуальными. Ну пошел ты посрать или сигнализация у машины сработала ночью - держи бан. Игры дело добровольное, так что не стоит решать проблемы проблемных игр. Игры для гопников они же для слабосильных сделаны. Чуть что не по их мнению тебя зарепортят, правда потом может оказаться что ты порвал всех и выиграл матч, но засрань нет возможности отозвать. Или вот твои дауны в команде подчиняются дебилу и идут в командный бой, а у тебя герой еще неэффективен, плюс ты теряешь несколько минут с ними. Так ведь даунито тебя зарепортят. Там помойка для тупорылых школьников.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-1235U

Раньше играл и на этом железе, и на более слабом. Никогда такого не было, и вот опять.

Wapieth
() автор топика
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)

После недавнего (месяца полтора-два?) что то вкатили, и на слабоватом железе (пример моего товарища с gtx 1050), при прогрузке в матчмейкинге просто не успевает загрузиться в ограниченное время - сколько там, 20 сек(?) (конкретно первая загрузка после запуска игры). И по таймауту тебя отключает, и вешает «отказ от игры».

Если предварительно прогрузиться с ботами, то в последующих играх все ок. Если повезло прогрузиться первый раз - то потом тоже все ок.

Говорю просто из опыта, без технического подкрепления. После того апдейта был вал таких вопросов внутри стима, там и подсмотрел решение.

По описываемым тобой симптомам - один в один.

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Жесть какая😱 Неужели игровой трафик настолько тяжёлый? Тяжелее торрентов? Тогда по-моему уже давно надо делать отдельный для торрентщиков

На игровых тарифах скорее небольшой пинг должны обеспечивать, а на обычных рвать сессии

FreeWebber
()

Будто когда-то было по-другому. Хочешь поиграть в игрушку - покупай под неё железо.

Другое дело что оригинальная дота шла на железе уровня Windows 98. А вторую не все встройки потянут, разжирили до ужаса. Лет 8 назад запускал для теста на встройке Интел не самого слабого проца - на средних играть было некомфортно.

Хотя на том компе даже в Call of Duty MW2 (2009) можно было нормально шпилить

FreeWebber
()
Последнее исправление: FreeWebber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FreeWebber

они и торренты резали. Можно было позвонить поругаться, но тут смотря на кого попадешь. Либо пошлют подальше, либо перестанут гадить.

Единственный плюс того провайдера был – огромная локалка Мск+область – DC, ftp и прочее. И инторнет не нужон =)

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

у меня провайдер придумал «игровые» тарифы и пока эта тема была новой – нещадно рвал все игрвоые сессии.

Жесть какая.

Скажи хоть название провайдера-то, чтоб не дай бохъ на него не нарваться нигде.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tesler

Еще и судя по последним новостям, с РКН взаимодействует.

Ну что они игры убирают из продажи для РФ по требованию РФ, это уже давно не новость. Как минимум в этом плане они всегда сотрудничали.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я в суть не вдавался, но там не про игры было, а про статьи с «запрещенным содержимым». Игры из продажи в РФ убирают не по требованию РФ. А вероятно разрабы игр. Типо тот же Марвел Снап, «Извините, контент недоступен в вашей стране», или как то так.

Tesler
()

Ну не то, чтобы yoba, но на совсем ведрах перестало работать нормально просто. Надо какой то средний руки комп, с видаком уровня 1060 хотя бы и ссд. Наверное такой тыщ 30-40 можно найти (ценник на железо не смотрел сто лет)

Ingvarr ★★★★
()