LINUX.ORG.RU
ФорумGames

CS:Source на малинке

, ,

0

1

Я знаю, что возможно поиграть в CS 1.6 на малинке через Xash3D. Есть Source-порт второй Half-Life на Raspberry Pi и Orange Pi. У меня есть вопрос.

CS:Source использует тот же движок, что и Half-Life 2 - конкретно ванильный Source 2013. В CSS все карты меньше, чем в HL2 и карты в КС закрыты так сказать стенами со всех сторон. Вышеуказанный Source-порт HL2 есть нативно и на Linux.

Так вот вопрос: возможно ли поиграть в CSS на малинке через вышеуказанное всё?

Перемещено CrX из general

★★★★★

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)

CS:Source использует тот же движок, что и Half-Life 2 - конкретно ванильный Source 2013. В CSS все карты меньше, чем в HL2 и карты в КС закрыты так сказать стенами со всех сторон. Вышеуказанный Source-порт HL2 есть нативно и на Linux.

Ну значит по идее должно работать.

Что мешает взять и проверить?

CrX ★★★★★
()

Для Пи4 - нет. По чистым мышцам её видеокарта слабе чем на Пи3 и едва-едва жмёт 30фпс в AssaultCube без всяких хаков, оптимизаций и разгонов на чистом openGL в Х11 + композиторе. Q3 на Пи2-3 выживал за счёт прямой работы на видеокарте (плюс она немного мощнее). Короче уровень графики 1.6 для этой штуки вполне достижим, а вот уровень Source...

Насчё видеокарты Пи5 ничего сказать не могу. Процессор там конечно сильно форсировали, но насколько видеокарту?

kirill_rrr ★★★★★
()
Последнее исправление: kirill_rrr (всего исправлений: 1)