LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Новый сайт с играми.

0

0

Дамы и господа. На сайте <a href="http://freewaregames.ru">Freewaregames.ru</a> теперь открыт раздел с играми для Linux. Если у вас есть любимые игры которые вы хотели бы видеть на этом сайте, сообщите на форуме сайта и они появятся. :)

Более бесполезных сайтов не видел. Все восемь игр линуксовых игр доступны через emerge. Зато в портеже есть еще восемсот пятьдесят одна игра которых на этом недосайте нету.

anonymous
()

1.Раздел с играми под Linux на нём открылся только вчера 2.Занимаются контентом на этом сайте 2 человека 3.Ему всего полгода 4.Сейчас для него разрабатывается новый движок. 5.Игры для Linux не закачиваются на этот сайт т.к. они постоянно обновляются и их проще качать с сайта первоисточника.

Так что ваша критика не совсем уместна господа. Если у вас есть какие либо замечания, то вы их напишите на сайте, ваше мнение, могу вам гарантировать, обязательно прочтут и постараются учесть. А если вы только обосрать хотите молодой проект, то это нетрудно, но и чести не много.

Newonder
() автор топика
Ответ на: комментарий от Newonder

Они постоянно обновляются чаще и активнее чем на сайтах разработчиков?

Их удобнее качать чем из репозитария дистрибутива?

Их удобнее обновлять чем из первоисточника (репозитария)?

На вашем сайте содержится больше дополнительной информации о игре чем на домашней страничке той или иной игры?

Я даже ссылок не нашел на родные страницы.

Зачем такому существовать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Newonder

Они постоянно обновляются чаще и активнее чем на сайтах разработчиков?

Их удобнее качать чем из репозитария дистрибутива?

Их удобнее обновлять чем из первоисточника (репозитария)?

На вашем сайте содержится больше дополнительной информации о игре чем на домашней страничке той или иной игры?

Я даже ссылок не нашел на родные страницы.

Зачем такому существовать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

1.Мы у себя не стали размещать сами игры что бы не было косяков с обновлениями. 2.Скачка большинства игр даже с домашних страничек перенаправляет на sourceforge 3.Сайт производителя у нас указан, так же как и лицензия. 4.Мы не преследуем цель делать более подробные описания чем на сайте производителя, основная цель - показать людям что под линукс тоже есть игры, что их много и что они абсолютно бесплатны. 5.Мы на одном сайте хотим сделать общее описание играм и пусть конечный пользователь из большого списка выбирает ту игру которая ему по душе.

Newonder
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

И ещё по поводу критики.

Я уже написал выше, ты зайди на сайт, внеси конструктивные предложения. Я как администратор сайта тебя заверяю что дельную критику мы принимаем к сведению и чужим мнением не брезгуем.

Newonder
() автор топика

Не ну это позитив конечно, что на сайте посвященном бесплатным играм добавился раздел о линуксовых играх... но только ничего конкретного там пока нет и это плохо. Что хотелось бы: подробное описание игр со всеми требованиями, фичами и со скриншотами, описания и FAQ по компиляции/установке например...

Пример хорошего сайта об играх - happypenguin.org или linux-gamers.net

PS. если проект будет развиваться, то это очень хорошо.

psychodealiq
()

http://lg.ip4.ru Ещё сайт о нэйтивных играх для Linux. Только сильно не бейте :)

wdwp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.