LINUX.ORG.RU
ФорумGames

CS 1.6 для Linux

0

0

Привет всем!

Кто нить знает где её достать??? А то через эмуль не очень то и прикалывает в неё играть =) Скиньте сюда плиз прямую ссылку на её скачивание... И ещё! Какие есть последние игры на Линукс? И какие вообще пойдут вот с таким компом:

Intel P.4 2.26 GHz 512Kb кеш 1.5 Gb ОЗУ ATI Rodeon A9550 256Mb

Моя ася для связи: 324-868-002

Заранее благодарен =)

1) это варез
2) нативный только выделенный сервер
3) чем "эмуль" не устраивает?
3) иди на йух^W в фак^W поиск (:

xsl
()

с такой конфой играй в Квак3.

нативный.

Rumata ★★
()

Ну яж уже где-то писал что на Линуксе токо 2 недели :( А вы... Кто-то уже оскорбляет :(

Lorence
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lorence

Никого не хотел обидеть, просто эта тема уже достала, потому и в поиск.

xsl
()
Ответ на: комментарий от xsl

блин я в папку эмуля кинул папку с КС... потом запустил всё как положено... но вот в чём ФИШКА! Требует СД кей, а его никак невпишеш! И графа 640*480 Оо кароче ужс... гы вот только не обьясняйте почему у меня СД просит! Сам знаю! Но инсталятор КС не установит же её на локальные диски Линукса :D он требует НТФС! А еси перенести копированием на Линукс! То требует ключа! Пробовал и другие методы! требует ключ! А вписать нельзя!!! Просто невидно кнопок... и нихера не пишет! Блин! И писал я на английской раскладке! ВОт щас попробуйте сказать что я нативный! или как у вас там... нечего над лузерками издеваться

Lorence
() автор топика

ну блин... я такой сайт впеервые вижу... гы и меню ПОИСК я токо что увидал... но всё же как вписать этот долпаный СД кей? И ещё рарешение такое и кнопки не отображает скорее отчасти того что у меня не установило 3Д ускоритель (блин забыл как называется) кароче видяху не по полной крутит... и потому графа тормозит везде! И даже 3Д рабочего стола нет :( и эффектов нет как в другом дистрибутиве... в котором я до этого сидел и там всё было чики пуки (почти :) )

Lorence
() автор топика

Понимаешь кэмперстрайк - игра не ТруЪ. она похуже ктулхи надгрызает мозг. Линукс - система умная и всячиски пративится запуску кэмперстрайка внутри себя, тем самым заботясь о вменяемости и психическом здоровье своего пользователя.

Посему советую сходить на торрентсру в раздел линукс нативных игрушек :)

Rumata ★★
()
Ответ на: комментарий от Rumata

ну блин... у меня не Анлим шоб всё качать подряд :) у мня 1,8 за мб :) хотя и скорость 10 Мбит/сек... так что видать или править как то линукс сам... или хз чё :(

Lorence
() автор топика

Блиин, ну где тут логика? Если 3d не пашет, то какой смысл ставить игрушки. Почини 3d и другие проблемы отпадут сами.

В крайнем случае напрямую в реестр ключ пропиши. Если асилишь.

xsl
()

а ты не качай всё подряд. ты названия посмотри, описание, скриншоты, вдруг чё понравится, а то кэмперстрай ещё никого до добра недовадил.

Rumata ★★
()
Ответ на: комментарий от xsl

эммм...

не знаю как CS, но half-life у меня работает идеально.

эмулятор - wine 0.9.47

эмуляция 98 винды, запускаешь winecfg, там разрешение экрана.

потом wine install.exe

wine hl.exe работает хорошо. требует cd-key, и он нормально вводится.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>эммм... >не знаю как CS, но half-life у меня работает идеально. >эмулятор - wine 0.9.47 >эмуляция 98 винды, запускаешь winecfg, там разрешение экрана. >потом wine install.exe >wine hl.exe работает хорошо. требует cd-key, и он нормально вводится.

У меня WINE установился вместе с Линуксом... он в пакете опций идёт, а вот игры я кидал прямо в папку с эмулем... там кароче у меня в Домашней папке создался ярлык wine зашёл туда и там сразу папка Програм файлс ... ну я туда все Виндовые проги кидал... всё нормана работало, кроме КС! блин :( СД просто не вписывается.. на каждое нажатие клавиши у меня системник пищит как токо запущу hl.exe Вобщем домой приду всё ещё раз проверю

Lorence
() автор топика

>Ну яж уже где-то писал что на Линуксе токо 2 недели :( А вы... Кто-то уже оскорбляет :(

>ну блин... я такой сайт впеервые вижу... гы и меню ПОИСК я токо что увидал...

Вы нв Вашу тему посмотрите. Какой CS 1.6 для Linux, кто Вым сказал, что он есть. Может быть Valve? От подобного бреда уже на глазах мозоли. Сходите в FAQ ( http://www.linux.org.ru/books/lor-faq/ ) пока jackill не послал. Почитайте про wine, запустите wineconfig, посмотрите на параметры. Еще, если Вы любите все одним кликом, обратите внимание на WineTools ( http://www.von-thadden.de/Joachim/WineTools/ ) может оно чем-нибудь Вам поможет. И если Вы всего 2 недели в Linux, все же подумайте о Nvidia карточке, если не ноутбук конечно.

PS. Если Linux нужен для CS, да оставте у себя Вы этот Оффтопик, либо второй системой, либо единственной. Если все же нужен Linux - учитесь учиться.

PPS. И не нужно обижаться, здесь Вам никто ничего не должен.

sleepflint ★★★
()

Какая "папка с эмулем"? Какой "ярлык"? Дражайший, у вас в голове нейробарьер под названием "венда". Лечение - минимум год сидеть в линухе и читать документацию, тогда станешь гуру и все проблемы отпадут сами по себе.

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от UnexpectedError

2Lorence
Мужчина! У вас похоже косяки со шрифтами. Закопируйте шрифты из венды в папку вайна/виндафс/фонтс.

xavier
()
Ответ на: комментарий от xavier

достаточно не все, а только тахому.

anonymous
()

обновит wine,ставить патч на контркe только v27, cd-key должен быть не АААА-АААА а другой более новый :) лицензионный :) видяху нормально крутит если установить дрова на онную

artb1sh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.