LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Пираты, вы еще живы?

0

0

Надеюсь не перевелись еще на земле русской представители этой славной профессии, торгующие варезом всех мастей, а частности игрушками.

Родилась в моей больной голове мыслишка (:

Почему бы вам о корсары, забить на Кризис и Кал оф Дути 4, и не положить на свои прилавки прекрасные опенсорсные игрухи, например ту же ManiaDrive?

Конечно на первый взгляд это нифига не целесообразно, но учитывая ваш талант втюхивания всякого говна, очень имхо даже прибыльное дело может получиться + вас ужо не посодют нифига.

Что думаете об этом?

PS/Скорблю о фаргусях... PPS/Не гамер, но сочувствующий.

Думаю, что пираты не клюнут. Ибо торговать опенсорсом -- это не "тру" пиратство. Адреналин не тот :-/

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Первый раз слышу, чтобы пиратством занимались ради адреналина. По теме разговора: интернет на Руси все толще и толще, так что продать диск с игрой, которую можно выкачать за полчаса - непостижимое искусство. Только если DVD "Все опенсорсные игры на одном диске: пицот тетрисов, квака и мочилово роботофф", но я и сам бы такое не купил.

anonymous
()

Оно никому не надо. Кризис, код4 и проч. раскручены, ожидаемы и желанны.
Куда интереснее другой вопрос. Вот на родине победившего капитализма вовсю торгуют, например, игрой UT2004. И на диске лежит линуксовый инсталлер для тех у кого линукс. А вот наши издатели такие инсталлеры традиционно на диск не кладут. И под ETQW/Q4/Doom3 на сайте 1С (офф. издателя в РФ, между прочим) бинарников нет. Вот это и правда обидно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Drisch

Поэтому 1с идет лесом, по причине кривых переводов, плохой поддержки и наплевательства на oss commynity.

Neko
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>так что продать диск с игрой, которую можно выкачать за полчаса - непостижимое искусство

ну такой инет наверное только в Москве =), так что бравое дело пиратства живо!

tri10bit
()
Ответ на: комментарий от tri10bit

Во всех крупных городах уже есть. А вне их и сбыт невелик. Можно ставить очередной зачот свободному софту за искоренение пиратства.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Лайнакс игры ненужен. Пираты не идиоты, понимают что быдлоподелки не раскупают.

anonymous
()

Ну дыкть занялсо бы. Хотя есть же linuxgames

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.