LINUX.ORG.RU
ФорумGames

и как я такое пропустил?

0

0

http://wallpapers.myfind.ru/images/games/myst/index.html

посмотрел обои и задумался, вроде Mist - игра не новая, а я в нее почему то не играл. и даже слышу о ней впервые. а красота! не подскажите, где достать... ээ-э.. дэмо,-- конечно-же дэмоверсию?

+ как оно дружит с линухом?

xa3ap
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

уу-у! хочу такое!

а то был оказыца третий. интерестно, там сюжеты не связанные или играть все же следует только по порядку?

а мист первый - под досом?

xa3ap
() автор топика
Ответ на: комментарий от xa3ap

>а мист первый - под досом?

Да. Он в 1993-м вышел, тогда винды ещё не было :)

Была у нас одной из первых сидишных игрушек.

Возможно, это оно:

ed2k://|file|Myst 1 (1993).rar|38735486|23C1B903BE7248E1070FB6283A7159A6|/

ed2k://|file|[PC GAME] Myst 1.iso|639262720|51D70201C6710AC7ABEBFC8B97ED2732|/

KRoN73 ★★★★★
()

Прошёл 3, 4 и 5 части. Exile больше всего впечатлила, но к сожалению тогда так и не запустилась в вайне, может сейчас допилили.. Все части есть на TPB

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xa3ap

Есть Real Myst, римейк оригинальной, он под винду. Играл в первый (Real Myst), третий и четвёртый, очень красивые игры. В третьем играл Бред Дуриф.

DukE-M ★★
()

Дебильная игра. Там нет 3д там скринхантинг один. Жамкаешь "налево" и думаешь "куда я попал".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Дебильная игра. Там нет 3д там скринхантинг один. Жамкаешь "налево" и думаешь "куда я попал".

Да, ещё там плохо с выбором оружия, нету красивых 3д моделек, не директХ10 и ваще немодный старый негламурный отстой, не иначе.

anonymous
()

> Дебильная игра. Там нет 3д там скринхантинг один. Жамкаешь "налево" и думаешь "куда я попал".

пустышка?

AnDoR ★★★★★
()

В продаже есть вроде (лиц.). Даже русифицированная (не уверен)

ZloySergant
()

Игра супер! Правда играл только в Myst IV Revelation... Под цедегой вполне нормально бегает.

BlaineR
()

красиво, без дурного 3д ради 3д, но... не переношу квесты :(

mic ★★★★★
()

> Да, ещё там плохо с выбором оружия, нету красивых 3д моделек, не директХ10 и ваще немодный старый негламурный отстой, не иначе.

Я бы понял ещё, если бы там было 6 сторон в которые можно смотреть (лево/право/зад/перед/верх/низ), но когда сторон постоянно разное количество ты х** найдёшь тот скрин с которого начинал просмотр точки на которой оказался.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.