LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Bomberman

0

0

Есть ли нормальный сабж под линукс? То бишь не страшный как атомная война и не на java.

Deleted
Ответ на: комментарий от wfrr

точно сейчас не скажу по названию, но те, что все те, что есть в debian stable (вроде и оно есть) уж больно страшные...

Deleted
()

А что мешает запустить сабж в эмуляторе, допустим SNES? Будет очень играбельно, особенно с геймпадом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Запускаются (хотя я и к клаве привык, без геймпада потому). Просто хотелось что-нибудь поновее, графикой, например. Да, конечно, графика не самое главное, но иногда всё ж хотелось бы что-нибудь симпатичновыглядящее. Вот тот же "Secret Maryo Chronicles" как клон марио очень даже неплохо смотрится, например.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timth

Если уж хочется получше, чем на SNES, то уж NES эмулятор явно не подойдёт... _-_

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я уж пробовал, не понравились... таки придётся довольствоваться SNES-эмулятором, видимо.

Deleted
()

Atomic Bomberman

лучший бомбер из виденных мной.. Interplay. 96 год выпуска.. под вайном робит на ура.. мультиплеер тока по ipx..

Зе бест..

megabrain
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да..

зе бест я имел ввиду мультиплеер.. для небольшой компании сие есть чудесное развлечение (если игра и тактика на уровне).. а общая динамика игры самая положительная из всех виденных мною бомберов.. достойной альтернативы я так и не видел как в никсах так и в офтопе

megabrain
()
27 апреля 2008 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.