LINUX.ORG.RU
ФорумGames

UT2003 for Linux.

0

0

Кто нибудь вообще в UT2003 под линуксом играет???
Если играете , то где инсталлятор взяли линуксовый? Где то слышал , что в фаргусовой версии на 3-м диске есть этот инсталлятор, а в ближайшей палатке только 2-хдисковые валяются: и фаргуса , и еще какой-то другой пиратской конторы.
Что делать то???
Виндузятники - гады ходят издеваются, потому что я сижу все еще в обычный UT играю, а они типа крутые - в UT2003 рубятся вовсю.
Только с полгода как полностью от винды отказался, а теперь обратно что ли мне ее из-за одной игрульки ставить???
Нечестно это.
Помогите советом , если кто в курсе.

anonymous

Ну если тебе ОЧЕНЬ хочется и негде его найти, я могу его тебе кинуть, ты вообще в каком городе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Демо-версия мне нафиг не нужна. Меня интересует именно полная трехдисковая версия, потому что якобы только на ней есть инсталлятор полной версии для линукса. Но на 100% я не уверен. Вроде бы трехдисковая версия есть только выпущенная Фаргусом. Очень хотелось бы узнать так это или нет. Владельцы Фаргусовской-трехдисковой-полной версии UT2003 откликнитесь плиз.

PS я в Москве

anonymous
()

Хех! Откликнулся. Правда я UT2003 ещё не ставил, потому что у меня хард всего 3 гига опорожняком. :)) Ещё один момент. У меня бета-версия.

Ещё раз, где ты живёшь?

Hirnfuhler ★★
()
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

Живу в Москве.
Как ты собираешься бета-версию UT2003 ставить, если не секрет??? Там что инсталлер для линукса есть???

anonymous
()

Если ты думаешь , что эти патчи просто так ставятся, то ты ошибаешься. Патчи требуют, чтобы линуксовые файлы были уже установлены. Я уже целую кучу этих патчей скачал и пытался их на папку с установленным UT2003 для Windows натравить, а они ни болта не находят и не ставят вообще ничего. Ну вобщем насколько я понял в UT2003 полную версию в Линуксе я так и не поиграю, мастдайщики будут продолжать ходить меня чмырить и все такое :(

PS: Если у тебя получится UT2003 (не демо-версию) под Линуксом запустить, то напиши в этот форум, если не влом.

anonymous
()

Как ставил смотри на 12 стр. По поводу версии от Фаргус: эти друзья отломали оригинальную защиту, а патчи требуют оригинальный диск. Так что патчи хрен установятся

anonymous
()

Все понятно, я закончил тупить и прочитал твое пояснение на 12й странице. Значит патчи не ставятся, это плохо. А в интернете и по сети получается играть???? И что тогда ваще делать???? Покупать родной UT2003 за 20 долларов что ли???

anonymous
()

По локалке по идее можно. В инете - на официальных серваках можно пол у чить отлуп. Посмотри на www.planetunreal.ru ( или как-то так ). Статья называлась "Всем пострадавшим от Фаргус посвящается"

anonymous
()

Спасибо за разъяснения.
Скорее всего буду качать Kazaa-ой или Edonkey полную 3-хдисковую версию, а ключ генератором сгенерю. Там на www.planetunreal.ru ссылка где то на него была.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.