LINUX.ORG.RU

Впечатления игра (точнее игры, называемые модами, что крутятся на движке Spring) оставила положительные.

zxxx ★★
()

Офигенно, как. Движок вполне сравним с Supreme Commander'ом, игрушки тоже качественные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Balanced Annihilation, Complete Annihilation.

Для Fedora там вроде не было пакета, поэтому скачал инсталлятор, запустил, указал куда устанавливать, после чего он предложил какие моды-карты установить скачав из инета. Я выбрал по умолчанию: BA (9 мег), CA (59 мег), Default Maps (9 мег). Для начала, думаю, вам хватит - мне они показались интересными (если интересно - залил буквально позавчера пару скриншотов из этих модов сюда: http://www.igronomicon.org/game.php?id=173&page=screenshots).

Потом можно доставлять дополнительные (там есть встроенный торрент-клиент - выбираешь и качаешь). Я слил еще Kernel Panic, 1944 - они не похожи на старый добрый тотал, не было времени разбираться, пока не могу сказать насколько они интересны.

zxxx ★★
()

CA и Kernel Panic.

Меня единстевнное что не радует - типичный для моддерского коммьюнити непрофессионализм и грязь. Карты вакладываются на одну большую помойку, моды вообще в форумах, у некоторых нет нормального сайта - тибо Trac с ссылкой на SVN, либо один форум. Лицензии нигде не упомянуты (не, я сам клал на лицензии, но включение пакеты в репозитарии все-таки налагает определенные требования).

Т.е. если человек хочет, например, написать для мода ебилд - шиш. Собирай это говно сам по кусочкам, сам пакуй, на своем сайте выкладывай, а потом окажется что авторы против, начнется срач - в итоге куча времени потрачена впустую. Все моддеры - ублюдки.

anonymous
()

Все программисты козлы, а администраторы твари.

Только экономисты и юристы свет человечества.

anonymous
()

> Все программисты козлы, а администраторы твари.

Нет, только моддеры.

anonymous
()

Впечатления исключительно положительные. Правда играл под винду. Тогда еще нормальной версии под линупс не было. Но тем не менее игра классная. Физика реализована здорово.

anonymous
()

Всем спасибо за ответы, заинтересовался, буду пробовать

anonymous
()

И ещё: там АИ есть нормальный? Осенью качал - не было. Интернет ещё не протянули, а игра хорошая.

ЗЫ среди анонимусов чувствую себя как среди мёртвых. Брррр...

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.