LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Установка клиента TimeZero в ОС Linux

0

0

В ОС Linux давольно трудно запустить клиент(по крайней мере мне) и думаю не плохо было бы создать тему на форуме, где более опытные в этом плане помогли бы игрокам(в том исле и мне), в подобной ситуации. И честно говоря все что тут написано>http://www.timezero.ru/download.ru.html<; мне не понятно((( Думаю в последствии тред можно посвятить запуску клиентов браузерных онлайн игр...

я несколько дней назад установил на ПК Ubuntu v.8.04 + ко всему я мало сведуч в познании англ языка, может мне поможет кто нибудь с установкой клиента?

moz
() автор топика
Ответ на: комментарий от slovazap

блин да у меня проблема счас не с английским больше а с линуксом пока. Я еще не въехал как именно и что и где надо прописывать, хотя нет понял что надо прописывать в терминале

moz
() автор топика
Ответ на: комментарий от moz

кстати подскажите пожалуста я немного не вкуриваю.. Если я качаю файл не через [установка\удаление приложений], то с каким мне потом расширением запускать файл для установки? или подобное не требуется на линуксе?

moz
() автор топика

>>там все элементарно хоть убей не пойму установил я Adobe Flash Player, поставил тут (http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_...)всегда разрешать tz.swf и когда его запускаю он сначала, что то пытается открыть через проигрыватель а потом **ничего не происходит**

moz
() автор топика

Найди пакетный менеджер. В его поиске введи "flash". Выбери нужный и кликни установить.

Если это ты не сможешь сделать, то рекомендую перестать мучиться с Линуксом. Просто совет ;)

//Сверху написано как задавать вопросы - стоит прочитать, ибо на 5 разных вопросов в одной теме никому отвечать не интересно. Кроме того, они не достаточно хорошо описаны - не понятно что ты делал, как ты делал, и чего хочешь.

//Это просто совет. А вообще, никому не интересно вытаскивать из тебя информацию чтоб помочь тебе - описывай проблемы яснее.

wyldrodney
()

У меня в подвале раздается ритмичный стук глухого типа, что делать?

Вообще проблему нужно описывать более четко. Проблема в том, что Вы не можете выполнить первый пункт инструкции? =) Тогда назовите дистрибутив

Gary ★★★★★
()

Ты когда tz.html запускаешь, тебе файерфакс не предлагает скачать флэшЪ?

linux4ever
()

Первая созданная тема: 27.03.2009 22:16:24
Последняя созданная тема: 27.03.2009 22:16:24
Первый комментарий: 27.03.2009 22:20:17
Последний комментарий: 28.03.2009 10:54:35 

Форум	1
Комментарии	5

PR detected

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>PR detected

Паранойд детектед. Ну поставил себе на комп анонимус линукс чтобы выделиться, ну запретили анонимусов - он зарегался. И чего такого в этом плохого?

Gary ★★★★★
()

дауж на самом деле все элементарно я все сдел теперь норм и знание англа даже особо то и не понадобилось

moz
() автор топика

алсо, скажите вот что такое с проигрывателем флэш в браузере.. да просто скачал флэш игру пинг-понг и безбожно глючит все незнаю как настроить (Т_Т)

moz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.