LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Народ помогите...... сами мы не местные.....

0

0

Привет Всем.....Люди Большая просьба....ПОМОГИТЕ...У Меня SLACKWARE 9.0....ставил WINEX начиная от версии 2.1 и заканчивая 3.1....ни одна ни заработала...во всем виню свою юзерскую по линуксу часть мозгов.... и на кривизну своих рук.... люди помогите.... распишите мне плиз..... все с самого начала компиляции WINEX(что надо скачать чтоб приступить к его компиляции)...что после нее должно получиться...как все это дело запускать.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОКЖУЩИМ МНЕ ПОМОЩЬ..... С УВАЖЕНИЕМ...КИЛЬКА

anonymous

эээ... а вы документацию-то читали ?? и что конкретно не получается ?

sasha999 ★★★★
()

А ты не скачивай ничего что надо для компилияции... Возьми коммерческий winex и наслаждайся жизнью... Тем паче я не представляю как можно Slc 9.0 поставить так, что бы тебе чего-то не хватало для работы winex...

anonymous
()

Наверно у человека ни каталогов нет, ни рег-файла начального...
Поэтому ничерта и не работает.
Поставь коммерческую.
А каталоги сохрани на будущее.

jackill ★★★★★
()

Winex собирается.... качал CVS с transgaming... не пашет......... загружает игру......... и хана......... выдает все что то токо можно кроме того что надо......... может кинете ссылочку на комерческую для слаквара..........токо такую с которой сами брали.......а то я с нета наверно уже версий 10 накачал..... и у каждой с одной и тойже игрой разные глюки......(запускаю Дьявола 2) какие то вообще не пашут .... какие то загружают ..но до игры дело не доходит........и еще напишите мне плиз весь процесс инсталяции....да кстати вы так и не сказали а что мне кроме winex скачать надо...а то я на их сайте там тему видел про point2play но нужен он мне или нет незнаю.......если нужен дайте ссылочку и на него....заранее БЛАГОДАРЕН ...КИЛЬКА

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

Не запускается WineX 3.1

> Поставь коммерческую. 
А где продается-то, акромя ихнего сайта?

daemon73 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.