LINUX.ORG.RU

Чего сказал?
Чего работает?
Какое меню?
Где?
Дистрибутив?
Почему не winex 3?

P.S. И по-русски, пожалуйста.

jackill ★★★★★
()

Сорри из-за аглицких букв не раскрыл тему.... Athlon XP +1700/mb EPOX8kha+/256M/video: Radeon 7500 (машина - ураган:) 1. Имеется редхат 7.3 прямо с дистрибутива, звук под альзой поставил ванекс 2.2.1-1 - страйк рулит не жалуюсь поставил ванекс3.3.1-1 - страйк нерулит(мышь невидно, по менюшкам попасть немогу, с клавы тоже немогу)

2. создаю себе проблему: ядро сменил на 2.4.20-19.7 под атлон заточенное - пока все ок (ванекс2 работает, ванекс3 без изменений

хочу обновить иксы и далее чегонить по ходу, для всего этого нада обновить glibc до 2.3.2 (очень важный компонент) и как только я это делаю ванекс2 пишет чето "про сокет", про "немогу открыть какуюто директорию"

wine: lstat /root/.transgaming/wineserver-zzz/socket: No such file or directory

добавлять етот сокет непомогает, удаляю вообще wineserver, при запуске ванекс2 сам чегойто создает показывет меню игры и как только кликаю на любой пункт меню неожиданное зависание

ванекс3 без перемен, единственное могу добавить: если запускать winex3 hl.exe -- -console то получается менюшка игры, а вместо курсора мыши песочные часы и ничего сделать нельзя

Заранее спасибо, не судите сторого за "чегойто непонимаю"

alborn
() автор топика

Ну епрст...
Даже скучно. Этот вопрос уже обсуждался.
Удаляешь то, на что ругается, стартуешь.
Я себе в скрипт winex строчку добавил - чтобы на автомате сносила эту хрень из /home.
И ядро у меня не rh, а с kernel.org (у них, кстати, написано в рекомендациях не использовать rh ядра).
Вроде все работает.

jackill ★★★★★
()

Ну епрст... И вовсе это не скучно, написал же "ЗАВИСАЕТ" если кликнуть на пункт меню

Это все про ванекс №2 А чего третий глючит?

alborn
() автор топика

Правда для 3го ванекса меню можно упустить, указав все в коммандной строке, но хочется что б все было по людски

alborn
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.