LINUX.ORG.RU
ФорумGames

tuxracer: Who says penguins can't fly

0

0

Здравствуйте! У кого какие рекорды на сабжевой трассе? Увидел сообщение на одном из зарубежных форумов: там говорили о времени в ~51-54с. Я даже близко не могу подобраться к такому времени. Мой рекорд - 1:07:25. Может кто поделится секретами наилучшего прохождения трассы?

anonymous

А попробуй пустить Tux-а на трассу и НЕ НАЖИМАТЬ НИ НА КАКИЕ КЛАВИШИ :)))
Что вылетит за пределы трассы - это я гарантирую :)))

К сожалению мой рекорд: 1:10:43 и где-то 18 рыбок :(

Magre
()

Я уже побил свой рекорд и теперь - 1:05:35 Про то, что не надо давить на газ, когда зашёл в жёлтую зону на спидометре- это я знаю. Я наоборот стараюсь взлетать как можно меньше - получается быстрее, жму только на повороты

anonymous
()

мой рекорд по скорости прохождения - что-то около 50 сек (или 47 вовсе... точно не помню уже)... но там действительно реально пролететь очень быстро. Просто играл тогда каждый день по несколько часов в нее. А техника сама вырабатывается со временем. Насколько я помню, в паре мест там взлететь необходимо чтобы пройти достаточно быстро.

anonymous
()

Ну ни фига себе!! 47-50 секунд! Я не могу себе представить как можно за такое время можно пройти всю трассу. Я, конечно стараюсь как могу улучшить своё время, но до таких вершин, пожалуй не дойду. Я для себя условно разделил трассу на 3 сегмента: 1) разгон (до ~200) до того места, где много горок-трамплинов и несколько колонн, там я должен быть около 23 секунды. В этом месте я не прыгаю, а обхожу по правой стороне. 2) самый быстрый участок(ср. скорость 170-180) до места, где стоят две большие колонны и между ними штук 5-6 рыбок. Для меня самое сложное - попасть между ними(колоннами) 3) самый сложный для меня этап. Прыгаю единственный раз на трамплине в районе 51-й секунды(предварительно удерживая "Е"). Самое сложное не вылететь во время прыжка за пределы трассы в грязюку. Если вылетел - считай попытка не удалась ;) Ну и последние неприятные трамплины перед финишем тоже нужно меть проходить.

Пожалуйста, вспомните, если это возможно, Вашу тактику прохождения, поделитесь секретами.

ps За рыбками я вообще не слежу, но в среднем получается где-то 20-30 шт.

anonymous
()

там карты все в виде картинок, которые gimp'ом можно открыть. вот посмотри на эту карту, погляди где можно срезать прыжком (если посмотришь, в некоторых местах еще наверху среди грязи появляется узкая ледяная дорожка). А в месте, где две колонны стоят (ты назвал это концом 2ого участка) надо быть максимум в 40 секунд...

anonymous
()

"anonymous (*) (2003-08-20 13:41:45.347746): За рыбками я вообще не слежу, но в среднем получается где-то 20-30 шт."

Вообще-то там только 34 рыбы, так что за такое время как у тебя набрать почти все - по моему нереально.

Magre
()

Извиняюсь за свой предыдущий пост - около 50 рыб :)))
сам только-что набрал 38

Magre
()

Лично у меня было где-то около 58-59 секунд, правда для этого я не спал пару ночей :-)))

spiro ★★
()

1:03 с хвостиком, и 25-30 рыбок (не помню точно) :-)

Три прыжка на трассе: первый небольшой -с скорее даже "подпрыг" дабы выйти на правую стенку в том месте, где много колонн и горок, второй чтобы пролететь НАД двумя колннами, и третий чтобы выйти на финишную прямую. Как правило, прыжок делается чтобы не влетать носом в стенку :-)

no-dashi ★★★★★
()

А третью по счету трассу в чемпионате кто прошел?
Как ни езжу - на 0,5-1,5 секунды не укладываюсь в лимит 8(

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.