LINUX.ORG.RU
ФорумGames

hedgewars 0.9.9-2

0

0

Здравствуйте. Проблема в том, что создал команду там. В одиночку играю и все нормально. Когда ставлю несколько игроков, то по enter длинный прыжок не работает, пробовал в настройках его изменить на другие клавиши все равно не работает. Но в одиночке работает.
У кого-нить были такие же проблемы?
П.С. дебиан тестинг.

★★
Ответ на: комментарий от anonymous4

>В свойствах команды во вкладке "дополнительно".
там выставлял любую клавишу, все равно не работает.

DDR ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DDR

Хм, я вчера пробовал специально, все работало. Правда, на версии 0.9.11 из репов арча.

anonymous4
()

Бгг, попробовал еще раз, перебиндил на page up, прыгать стал по enter:) Костыль какой-то но работает, можт это как-то фаундерам написать или у меня единичный случий?

DDR ★★
() автор топика

А еще в оконном режиме боя только у меня клавиши не всегда нажимаются, а если нажать и отпустить то они "залипают" (как будто буфер клавиатуры забит и не чистится). А после полноэкранного боя некоторые окна разъехавшиеся?:)

DDR ★★
() автор топика

Есть уже 0.9.11, можно его попробовать

Gary ★★★★★
()

1) обновись до 0.9.11
2) если проблема осталась, написать баг-репорт

Никогда такого не замечал
После изменения настроек, перезапусти игру, там некоторые параметры лишь с полной перезагрузкой применяются
С клавиатурой проблема только когда меняется фокус окна или другая программа перехватывает управление

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Нашел багу, проверьте у себя. Для повторения:
зайдите на оф сервак, создайте компанту, начните играть, выбирите бурилку (отбойный молоток) и бурите до воды, в момент касания игра вылетает в окно комнаты (мышки нет, управление окном не доступно). Бурить можете как вы, так и другой игрок (все игроки остаются в игре, кроме вас). В одиночке пока не пробовал. Версия 0.9.11, дебиан тестинг.
Отпишитесь кто попробует.

DDR ★★
() автор топика

Никто больше не пробовал?

DDR ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.