LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Простой вопрос по SiS. Ответьте ато уже спать немогу.

0

0

Всё! Больше не могу терпеть! Подскажите у кого видео SiS650 - работает DRI или нет ??? На сайте какого-то мужика с немецкой фамилией написано- что не работает но на другом сайте я нашёл дрова sis sis_dri.o (поставил их а dri всёравно нет) Вопрос: Так есть или нет? Где их "нормальных" взять? У кого- нибудь работает? P.S. Я уже весь Инет облазил (с английским туговато может где-то что-то пропустил)......

anonymous

У меня SiS650 полгода назад пытался запустить не получилось. С какимито драйверами работает какими уже не помню, но работает отвратительно. Купил другую карту. Она и винде работает еле-еле.

valerech
()

У меня карточка с этой оперы на работе... Нито 630 нито 640, короче она относится (почемуто) к 300 серии. dri там включается, только при рвключенном fb (об этом чувак с немецкой фамилией и пишет). Сам же драйвер фреймбуфера нада, как я понял, собирать тоже из исходников это-го же чувака (Tomas Winishhofer). Сам адрес его сайта я непомню... и ниодна хистори непомнит. Но он там полезные советы по сборке и включении давал. Короче я просто следовал инструкциям и у меня все нормально работает. (MDK 9.1)

FauZt
()

ЗЫ: dri включается только на 300 серии. Принадлежит ли к ней твоя карта - тоже читай у загадочного чувака с немецкой фамилией или на сайте производителя. А на сайте XFree написано, что-то типа "никто еще портом драйверов под месу от sis (акромя 300) не занимался... посему звиняйте - дрёв небудет"

FauZt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.