LINUX.ORG.RU
ФорумGames

cs1.6

0

0

поставил я кс! вроде все норм врубилось!на звук не обращал внимания! но потом когда я сделал разрешение 800х600 видюха не стала показывать изображение!потом поменял обратно!все работает!НО со шрифтами не дружит!И звук прерывается, а иногда его вообще нестает! погуглил тут я пришел к выводу что это wine так мутит! есть чтонибуть кроме wine?просто я недавно совсем поставил убунту ,нифига пока что не знаю

Wine 1.0.1 из Debian testing. CS 1.6. Поставил совместимость с win98. Видео OpenGL. Работает без проблем в разрешениях 640x480, 800x600, 1024x768 (другие не пробовал). Со звуком никаких проблем нет. Со шрифтами никаких проблем нет. На appdb.winehq.org у CS 1.6 статус Platinum.

PS У CS: Source тоже статус Platinum. Поставь CS: Source.

PPS Поставь винду.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

На любом трекере есть раздача CS1.6 300-700 мб. Там всё ок. Ключ - все «A».
И да, хватит юзать старьё. Вино 1.0.хзчтотам считается стабильной версией, однако тебе нужна не стабильность, а возможностьи количество фиксов => юзай последнюю версию.

tia
()

>НО со шрифтами не дружит!

дык установи нужные шрифты

И звук прерывается

winecfg поставь аудио через OSS
:)

погуглил ... wine так мутит

У меня все работает. (Юзаю STEAM)

есть чтонибуть кроме wine

Конечно, Windows 7 за 6 тыщ в М-Видео.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Будто ТС купит винду, у него на контр-страйк денег-то нет наверное :)

Пусть экономит на пирожках (пиве, водке (вставь по возрасту)).

надо юзать лицензию и не морщиться.

Единственное, что до сих пор не работает, и до сих пор не сделали, это отображение html в игре :) (Окошко motd)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Контру брал в локальных ресурсах провайдера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tia

Не вижу смысла менять 1.0.хзчтотам (установлен только для контры), если оно работает отлично :)

anonymous
()

В теме! Не хватает! Восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xellos ★★★★★
()

и запятых,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

чтобы html отображался в окошке контры и вообще работал через вайн, нужно доставить для вайна какойто веб-движок или что то типа того, у меня было что когда запускаешь под вайном КС, и в тот момент когда вылазит окно с страничкой html то сворачиваю игру и вайн выдаёт ошибку что нехватает какогото пакета дла хтмл... просто качаем его по ссылке (или из реп, если там есть) и ставим. и всё работает ;-)

ps1h ★★★
()

>надо юзать лицензию и не морщиться.
а если я не хочу? у меня есть лицензионный диск контры, но стим мне нахер не нужен, потому что у друзей с которыми я хочу поиграть лицензии нет и отношение к ней у них такое же.

seed_stil ★★
()

1:Установи последнею нестабильную версию.

2:открой терминал и выполни эти команды:

wget http://www.kegel.com/wine/winetricks

затем:

chmod +rx winetricks

затем:

winetricks d3dx9 allfonts

Наслаждайся:)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

>MS Windows, недавно вот 7-мая версия вышла.

PPS Поставь винду.

Уйдите отсюда тролли в талк или на главную!!

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от ps1h

>тобы html отображался в окошке контры и вообще работал через вайн, нужно доставить для вайна какойто веб-движок или что то типа того, у меня было что когда запускаешь под вайном КС, и в тот момент когда вылазит окно с страничкой html то сворачиваю игру и вайн выдаёт ошибку что нехватает какогото пакета дла хтмл... просто качаем его по ссылке (или из реп, если там есть) и ставим. и всё работает ;-)

Называется он gecko, а пакет wine-gecko.

Ab-1
()

+1, емнип, в генте gecko поставляется правильно и всё равно внутриигровой браузер не работает (даже в стиме работает). Проверял на нищебродском HL2DM

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.