LINUX.ORG.RU
ФорумGames

nvidia

0

0

ludi ktobi mne mozg objasnit kak stavit drova ot nvidi'i ? Ili daite ssilku gde pro eto napisano...

anonymous

А у тя какие дрова? Если nvidia*.sh то следующим образом:

пишешь sh nvidia*.sh, соглашаешься со всем, что грит компилятор, елси надо то ставь kernel-headers из дистра... потом идешь в /etc/X11/xf86config-4 и пишешь следующие

Section "Module"

Load "glx" Load "GLcore" Load "type1"

а остальные load оставляй

Section "Device"

Identifier "nVidia" Driver "nvidia" BusID "PCI:1:0:0"

Section "Screen"

Identifier "Screen0" Device "nVidia" Monitor "Monitor" остальное он сам поставит, насройкм можешь изменить от знаний своей карты... Вродь всё! Если не понятно то залезь на: www.linuxshop.ru/linuxbegin/article357.html

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

vopsemto perepisal to 4to nuzno NVIDIA-Linux-x86-x.x-xxxx.run ... sno4alo vse normalno. Prinimaju soglasenie. Zatem piset to 4to ne obnaruzeno jadra ot nvidii i sprasivaet SKA$AT S ftp://download.nvidia.com ja zmu da.... TUT samoe interesnoe. ON pisit 4to ne mozet svazatsa s ftp serverom potom perehodit k perepisivaniju failov i ne dohoda do 1% vidaet ese 1 osibku... V 4EM delao ? mozet eto po tomu 4to ja vihozu 4erez proxy? no 4erez mozillu na ftp zahodit? kak ISPRAVIT osibku?

anonymous
()

наверно сначала требуется настроить русский язык и установить пару значений ftp_proxy и http_proxy в шелле на соответствующие.

anonymous
()

Нафиг качал модуль? Отказался бы, она бы тебе его сама собрала при наличии kernel-headers, gcc и прочего девелоперского счастья. Вместе с дровами идут несколько _бинарных_ (аки уже скомпиленых) модулей для ядер широко распространённых дистрибутивов. Если она такое у тебя определит, то всё путём. В обратном случае предложит либо скачать, либо собрать под твоё конкретное ядро.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.