LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Cs 1.6 не работает клавиатура.

0

0

В контре под Вайном очень часто не работает клавиатура. То есть я запускаю игру, нажимаю клавишы - и в самой игре ничего не происходит, но печатается все с клавиатуры в окошке где я запускал контру. Словно игру запущена, мышка работает, а про клавиатуру забыли. Она реагирует так, словно игра вообще не запущена. Все печатает в других окнах, но не в игре.

В чем может быть проблема?

А в остальных программах, запущенных под вайном, клавиатура работает? Например, в «wine notepad»

Не установлен ли xneur? Встречался с такой проблемой, что запущенный xneur приводит к тому, что программы, запущенные под вайном, не получают нажатия клавиш.

dmitry_vk ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry_vk

В блокноте работает. Заметил странную вещь... Окна ошибок и окошко блокнота не является выделенным. То есть шапка серая, а должна быть синей. То же самое и с ошибками вайна. Раньше такого не было. xneur? Спец. не устанавливал, может и есть, но я не знаю где.

SideObserver
() автор топика
Ответ на: комментарий от SideObserver

Еще добавлю к странному поведению: 1 раз запустил после включения Убунты, и больше контра не включается. Открывается и сразу же закрывается.

SideObserver
() автор топика

CS лицензионный из Steam?

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от SideObserver
wget http://www.kegel.com/wine/winetricks
chmod +rx winetricks
./winetricks msxml6 gecko vcrun2005 ie6 d3dx9

Открывается и сразу же закрывается.

Шрифты поставь с винды.

Если нет винды, то попробуй вот это:

./winetricks allfonts
Ab-1
()
Ответ на: комментарий от pevzi

у меня не идет cs 1.6 v45, cs 1.6 v47; 1.6 v35 - работает отлично

Jurik_Phys ★★★★★
()

все работеат, в этом месяце проверял.

fasol8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.