LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

U.N.I.T. online

0

0

вот нашел недавно прикольную игру в стиле fallout - U.N.I.T. online( http://www.unit-online.ru/?r=10119973 , ссылка реферальная, хотя бонуса особого я не получу, по-этому можно и не по ней, не настаиваю. хотя никакой информации я о вас узнать не смогу, просто немного денег в игру, если вы вдрух будете играть достаточно долго.)

Симпатичная и забавная игрушка, плюс постоянно дополняется. полностью на флэше, хотя под винду есть клиент.

А теперь внимание вопрос. Как избавиться от тормозов флеша? люди говорят, что под виндой почти не тормозит, а у меня, под бубунтой, минут через 15-20 начинаются лаги и притормаживания. не критичные, но хотелось бы избавиться. Кто-что посоветует?

и чуть не забыл, при попытке написать что либо в чате, какой то ужосс с кодировкой, лечится?

nicewhiteandpof
() автор топика
Ответ на: комментарий от nicewhiteandpof

Ну значит надо ждать появления 10.1.x в твоём дистрибутиве

Что-то мне подсказывает, что с этим будет проблема, ибо пока даже нет 64-битной версии в labs :(

http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-40

Если система 32-битная, можно ручками поставить плагин с adobe labs, но это будет cruft в системе

Ничего не поделаешь, это флеш

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

да перетыкал уже почти все что мог=) тормозит и усе... хотя из наблюдений. в отдельном окне фаирфокса тормозит только когда очень много элементов. в хроме стабильно через 15-20 минут тормозит всегда. в опере... ну в опере, это в опере=) слегка спасает отключение абсолютно всех плагинов фокса, и смена разрешения(хотя не понятно почему) экрана, на любое с соотношением сторон 4:3...

nicewhiteandpof
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

ЯДЕБИЛ!!! Спасибо=) в голову не пришло, сейчас опробуем

nicewhiteandpof
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

не желает=((( после логина он качает еще несколько свфок... а стандэлон не переключается между ними=( а вручную не натравливается(

nicewhiteandpof
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

ну прости, я сразу отписал и предупредил, что это и как это, и как с этим бороться)

nicewhiteandpof
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.