LINUX.ORG.RU
ФорумGames

WineX 3.2 + CS 1.5 - не идет в полный экран :(

0

0

Приходится пускать с Desktop = "1024x768" - иначе вылетает с сообщением о проблеммах с созданием окна... Наведите на мысли по теме... Дрова и остальная байда 100% работает ( MaxpPayne2, GTA3, GTA3-VC в WineX идут, Quake3, UT2003 не демо нативные тоже фурычут). Запускаю "winex3 cstrike.exe -- -console +connect 192.168.x.y"

anonymous

Уважаемый! Прошу у вас помощи! Если у Вас хоть как-то получилось запустить игры (в т.ч. и мой любимый КС) то у меня просто ужастная ситуэйшн. Уже пол-года я пытаюсь поставить/настроить/запустить игры под Wine и под Winex в частности. Помогите, найдите время, объясните, как мне добиться запуска хоть одной игрухи. Что читать, как настраивать. Вообщем с чего начинали Вы, где брали и как настраивали Winex. Мне интересно все! Опыт у меня есть - но он отрицательный по большей части, не считая запуска сапера и игры в карты - "Дурак", с остальным - облом.

KOPEHb ★★★
()
Ответ на: комментарий от KOPEHb

Уважаемый,поставьте себе Mandrake9.0 но не 9.1\9.2, поставь драйвера для твоей видухи(инструкции и дрова лежат на сайте производителя чипа от видеокарты-там же инструкции по установке), поставьте winex3 из rpm пакета - адрес где скачать можна найдите в поиске по форуму, их там уйма - командой rpm -i winex3... потом устанавливайте игру запуском установочного файла, команда - winex3 setup.exe(или что там у вас), но желательно ставить со взломанного CD потому как Linux не всегда может запустить игру которая не идет без CD. После установки идите в каталог где установлена игра и запускайте ее командой - winex3 HL.EXE например, запускать можно с параметрами виндуза т.е. для контры это будет так - winex3 HL.EXE -console -game cstrike, для WarCraft3 - winex3 warcraftIII.exe -opengl. Ньюансы ищи в форуме - типа установка драйверов видеокарты и т.д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Большое спавибо, только я ещё не выжил из ума - Мандреёк - это не обяснение про fullscreen - я просил совет по существу. А не ламерские потуги - ты даже не понял в чем вопрос. Хоть напиши - у тебя идёт _В_ПОЛНЫЙ_ЭКРАН_ ? Я лично так не отвечаю на посты.
Я сюда пост помещу мини-HOWTO - как заставить работать нек. нгры. Winex ищи тут в постах от Сволочь. Пробегал не так давно 3.2 коммерческий - им и пользуюсь.
P.S. Респект Сволочь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.