LINUX.ORG.RU
ФорумGames

winex и planescape:torment, icewind dale, baldur's gare

0

0

Ре, Planescape:Torment установился и запустился (Winex3.2) без проблем, и даже можно играть, но неудобно - время от времени персонажи исчезают и появляются нистого ни счего, при этом под ними остаются зеленые кружочки, а также игра каждые ~10 секунд притормаживает, если у когонить было такое, расскажите как исправить? Или может такое было у когонить в Baldur's Gate или Icewind Dale? Движок всеже один (вроде, или один - отец другого)

anonymous

Работают у меня Baldurs Gate 2 и PlaneScape Tourment. Проморочился с ними долгонько. Перебрал кучу вайнов и вайниксов. Та-же беда - затормаживают каждые 10 сек. Короче запустилось все без задержек и глюков графики на каком-то релизе вайна 2001-го года.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

С исчезающими героями справился, но тормоза есть, причем я ошибся, у них малясь другая природа: каждый раз, когда я куда-то нажимаю (например на пол, чтобы герои пошли туда), игра тормозит, а потом продолжается, а тормозит она так: голосо из колонок говорит "хор-хор-хор-хор-хор-хор-хорошо" (я специально посчитал количество "хор"ов =))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TarANtuL

> Работать то работает, но релиз не помешает. Будем ждать

Как это, работает ? Он же не играбельный совсем, как они пишут. Ток
что и можно так это походить/побегать, буквально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

За игровой процесс отвечают скрипты на питоне, а походить/побегать -- движок то работает.

TarANtuL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.