LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Симуляторы вождения

0

0

Знает ли кто такие? Есть ли какой-нибудь открытый проект по созданию такого? Я пока нашёл отечественную разработку «3D Инструктор». Вроде как довольно неплохая, но версии под Linux нет. И судя по резко отрицательному отношению разработчиков к Linux и не предвидится. Есть ли какие-то ещё похожие проекты?

>Я пока нашёл отечественную разработку «3D Инструктор». Вроде как довольно неплохая, но версии под Linux нет

Ты реально играл в неё и считаешь что она неплохая? Охх...

anonymous
()

На ночь глядя постил в «Игры» перевод как бы новости (от 03.04 на слэшдоте) про соревнование http://www.coboslab.psychologie.uni-wuerzburg.de/competitions/ (новость снесли с потрясающе непосредственным коментом «А в чем новость?» - видно, модер и так в курсе... Или по ссылке не ходил, как настоящий ТРУ - увидел слово TORCS и снес - хотя вроде до июня 2010, когда будут очередные гонки, еще рано. В общем, ночь дело темное - но суть не в этом) Эти ребята используют игрушку TORCS, я только не в курсах, симулятор ли это и насколько симулятор (в FAQ ихнем оно так названо) - там по замыслу самописные «роботы» имитируют водителей... Вроде и директом можно рулить.)

Или тебе именно обучалка вождению нужна? Можно попробовать «Автошколу» (3D Fahrschule, 3D-Driving-School)с дисков, которые с билетами ПДД, в Wine засунуть... Хотя она и под виндой может не пойти - какая-то левая она... Адаптация надмозгами с немецкого и английского.) Мне ни разу не пригодилась - по городу живьем интереснее, если инструктор адекватный.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если по абсолютной шкале, то, конечно, много всяких багов, и из ПДД там реализована только небольшая часть. Вопрос в том, есть ли что-нибудь лучше/другое?

undet
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

> Можно попробовать «Автошколу» (3D Fahrschule, 3D-Driving-School)

О, вот это уже что-то. Спасибо. Да, нужно нечто вроде «обучалки», где можно поездить со всеми правилами.

undet
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Блин, это же говно мамонта. И зачем оно вообще нужно, если там правила не то, что устаревшие, а вообще не РФ? Игру в 98 еще Sierra издала (та самая, Half-Life которая издавала).

Я искал под линукс симулятор ради интереса и могу сказать, что вообще ничего подобного нет и можете даже не искать. Если хотите симулятор вождения, то берите венду и 3D-Инструктор 2.0, лучше ничего не найдете (под wine'ом врядли запустится это поделие).

weiss
()

Я как-то потрогал «симулятор». Ну кроме красивых машинок и видов города там ничего нет, что бы реально было полезно.

Zhbert ★★★★★
()

Rigs of Rods, на наших дорогах пригодится

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.