LINUX.ORG.RU
ФорумGames

CS 1.6(steam) opengl and ati

0

0

Здравствуйте. При запуске cs 1.6 c opengl с дровами из коробки она работает. Но фпс 30-50. После установки проприетарных драйверов ати, запускаю cs 1.6, и виснет в главном меню, сразу после нажатия на какой-либо пункт меню. Черех d3d и software работает, но это и не нужно. Версия cs 1.6 последняя. Ubuntu 10.04 поставил вчера. ati 4670. Версия драйверов 8-723-1.

Ответ на: комментарий от pixi

Человеческий глаз уже после 25 с лишним фпс будет видеть плавную картинку.

Не более чем самовнушение дротгеймеров.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

При стрельбе с малым фпс дискомфорт ещё тот. P.S сурс на проприетарных дровах работает нормально.

pixi
() автор топика

> сурс на проприетарных дровах работает нормально.

Ну дык и играй в сурс, он во всех отношениях лучше шестнадцатого.

PolarFox ★★★★★
()

Тема не про то, что лучше, что хуже, а про то, что 1.6 на опенгл не хочет работать и хотелось бы это как-то решить.

pixi
() автор топика

Выкинуть атикарточку. Или попробовать открытый драйвер. У меня тоже не пашут на фглрх hlовские игры.

PolarFox ★★★★★
()

известная проблема. Попробуйте поставить патчи на кс 23,33-35 версий.Мне что то из этого помогло, вроде 23.

Dikar ★★
()

> Человеческий глаз уже после 25 с лишним фпс будет видеть плавную картинку.

Не более чем самовнушение дротгеймеров.

это человеческий глаз сам тебе сказал? откуда сведения? я лично прекрасно вижу, когда фпс проседает ниже 50. выше я уже не различаю, но не сключаю, что те, кто часами играет в цс, могут. ибо все это индивидуально.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dikar

Разве на стим версию можно поставить патч?

pixi
() автор топика

fps в игре и количество кадров в секунду, воспринимаемое человеческим глазом с монитора - это разные вещи. Например на моем ЭЛТ мониторе - 50 - 60fps соответствует 23-25 кадрам в секунду

FourEyes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.