LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вышел Unigine Heaven Benchmark версии 2.1 с поддержкой OpenGL 4.0 и Primal Carnage основанная на сабже будет под Linux и Windows.

0

0

Про Unigine на opennet читайте.

Про Primal Carnage читайте тут

Скриншоты:

вот и вот

Последнее исправление: Absolute_Unix (всего исправлений: 1)

>Скриншоты:
вот и вот

Я бы вдул!

anonymous
()

Динозавер - почти как в готике 3, если он еще и анимирован хорошо, то это просто замечательно. А если есть бензопила для его распиливания, то вообще.

Девка кривоногая, уж не знаю почему оно всегда в играх так. Хорошие модельки видел только в морровинде и только неподвижные.

anonymous
()

Бгг, до сих пор что ни делай, у меня бенчмарк нормально не работает :)) где-то 7 кадров в секунду на 8600GT на минимальных настройках

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Интереснее, что на средних на моей ноутовской 8600 столько же, сколько и на минимальных, тоже примерно 7 fps. Докачается 2,1 потестим, но не думаю, что что-нибудь сильно изменится. Кто там кричал, что у нвидии драйверы отличные? У меня на радике 2900 после обновления дров fps подскочил с тоже примерно 7 до 25-30. Настройки сейчас точно не скажу, однако явно выше минимальных.

CrossFire ★★★★★
()

250 бета драйвера (ну и текущий стабильный релиз но чутка меньше попугаев 980 vs 1150 ), правда карта мощнее (8800gt) - все что потребовалось вместо хай текстур поставить мед,остальные настройки дефолтные - в среднем 40 fps...с хай текстурами ваще беда - 3-4 fps...

izmena ★★
()

У меня на NVIDIA 9600 GT на средних настройках нормально. У друга на NVIDIA 280 Всё летает на максимальных. Дело не в драйверах, про наши видеокарты говно мамонта.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Ох я этого ожидал :)

Ты не прав, просто движок — говно. Обрабатывая посредственную картинку 2004 года наложением всяких DOF и динамического освещения, он неправильно эксплуатирует системные ресурсы.

Gary ★★★★★
()

>Ты не прав, просто движок — говно

Может и так, но дело не в драйверах, я гарантирую это!

Обрабатывая посредственную картинку 2004 года наложением всяких DOF и динамического освещения, он неправильно эксплуатирует системные ресурсы.

Ясно.

Absolute_Unix
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.