LINUX.ORG.RU
ФорумGames

не люблю повторяться ,но (neverwinter)

0

0

Большое спасибо.Вроде все понял,кроме того как правильно устанавливать SOU.На сайте bioware описан способ в котором участвует какой-то CD на котором есть Data_Linux.zip.Подозреваю ,что такой диск мне не достать.На www.axistown.ru пишут ,что нужны 'Shadows of the underdark' и 'Hordes of the Underdark'.

А теперь вопрос.

Как мне правильно установить SOU на linux?(или как играть без него?).

Пока вообще не получалось играть по инету. Поделитесь личным опытом

anonymous

Я слышал, что ребята просто брали от 8бит NWN-SOU, ставили под winex-ом, патчили до нужной версии (патчили всё ещё вин-версию). Затем поверх ставили линух-патч. И вперёд.

Я так ставил обычный nwn.

Hirnfuhler ★★
()

Во-первых, Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark. Во-вторых, у наших пиратов мне когда-то удалось достать только оригинальный НВН, дополнения видел только резаные, с убогим переводом и нахрен никому не нужные. Посему дополнения качал из сети. Дальше... СоУ ставиться вточности так как написано у Биоварцев. ХотУ думаю тоже (сам не пробовал). Но есть способ лучше! http://icculus.org/~ravage/nwn/ - здесь валяются неофициальные инсталлеры, по-моему самый простой вариант установки. Работает всё как и под виндой - даже шрифты русские ставятся, единственная проблема писать по-русски не получается.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.