LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[Offtopic] DeusEx: Human Revolution

0

0

Да, это оффтопик, но всё же.

Судя по трейлеру нас ждёт либо epic win либо epic fail. Я даже собираюсь на днях поставить Zver Edition, и впервые пройти первую часть (под wine'ом она у меня что-то не запустилась).

http://www.youtube.com/watch?v=4FRWYRqaGFE

http://www.youtube.com/watch?v=zpdiXyza3n0

Также предлагаю обсудить, какие хорошие киберпанковые игры (или хотя бы околокиберпанковые) были выпущены (так как сам кроме DeusEx и System Shock не назову).

★★★★

не интересно.

лучше в гоночки.

eR ★★★★★
()

Продолжатель DeusEx стал Neocron (но там вымерли все динозавры, посмотреть стоит однозначно). Далее, близкое, но не киберпанк - Bioshock.

gh0stwizard ★★★★★
()

Чем вас всех трейлер-то так впечатлил? Невнятное же говнецо.

slovazap ★★★★★
()

Судя по сплетням, кстати, 3 часть это упор на спецэффекты, консоли (т.е. отсиделся, спрятался, замочил) и как следствие, простоту геймплея. Самая эпичная даже сейчас это первая часть, графика конечно уже фуфло, но такого геймплея нигде не встречал.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от runtime

>Спасибо, гляну

Если что, на торрентсру есть тема одноименная, когда-то было русское комьюнити, в какой-то момент я забил. Когда вернулся (месяц назад) все пропало и по ходу все разбежались.
Сразу скажу, что сама суть игры это кланы, увидеть все в Neocron'e может только один перс в соло - дронер. Т.к. там есть такие места, где не то чтобы толпой пройти, но вообще нереально зайти, а тем более выйти :) Не говоря про смысл - захват территорий, минимум 3 человека.
Neocron умер, когда пропали админы и модераторы, в следствие этого читы, хаки и т.п. позволяют накапливать миллионы и миллиарды денег, что по сути недопустимо.
PvP часть от этого также сильно пострадала. Будучи одиночкой сняв защитный чип игра начинает раздражать. Когда было какое-то комьюнити у нас были почти каждый день стычки с американцами и немцами и другими русскими за право качаться =)
Интересно также, что движок несмотря на приличный срок жизни позволяет отображать текстуры высшего уровня. Был прикол однажды, чел загрузил текстуры (хакнул игру) тетки как из какого-то аниме, такая секси-эльфийка с луком :) Все удивились качеством проработки, т.к. по мне это как WoW или что-то подобное и даже лучше.
Также рассказывали, что когда-то в Neocron'е была настоящая жизнь, экономика, контроль акций, сбыт оружия, припасов, торговля наркотой и т.д., новости имели значение. Сейчас этого уже нет, только кач, тупое PvP. Деление территорий - это многим недостижимо. Конечно, остались бородатые деды, которые знают, что и как. Однако мне познать весь Неокрон так и не удалось...

gh0stwizard ★★★★★
()

> (под wine'ом она у меня что-то не запустилась).

У меня пашет. От и до. Давай, масса новых впечатлений

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> а что хоть писало-то? :)

http://img257.imageshack.us/img257/773/screenshotdefaultwinede.png

Это в DirectX mode; в software rendering всё работает, но что-то не хочется вспоминать старые добрые времена, когда software renderer бы единственным вариантом =) Wine свежий.

runtime ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от proDOOMman

> А отсюда версию не пробовали? Вроде там что-то полунативное

Именно её я и щупаю - там iso образ виндового DeusEx + Linux'овый инсталлятор, требующий gtk+-1.2 (которого в репах нет, а руками доставлять лень). Я просто запустил родной инсталлятор под wine'ом - судя по комментариям в том топике, на работоспособность это влиять не должно.

runtime ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от runtime

OpenGL mode не пашет, зато Glide работает :)

runtime ★★★★
() автор топика

Всё, проблема решена, причём тривиально - пропатчил игру и всё заработало.

runtime ★★★★
() автор топика

Вроде как должно выйти не полное говно. Eidos знают что со второй частью они эпичненько насосались. Дата выхода известна?

tensai_cirno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.