LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[nes]сыграть с оффтопиком

0

0

Хочу с девушкой в чипа и дейла сыграть, но никак не получается :(. У мну убунта 9.10, у неё винХП. Пробывал fceu различных версий, линуховый коннектится к серверу а виндовая реализация не может(unimplemented, похоже).

Пробывал jnes и nestopia(через какую-то kaillera, это я уже из-под оффтопика пытался), оба эмулятора в сингле работают нормально, а вот при сетевой игре то usb-геймпад у подруги не пашет то вообще никакой реакции на кнопки, хотя сама игра идёт. Один раз заработало, но после этого никак. Сервер пробывал и сам создавать и у подруги настраивал.

Что делать? :( Может есть какой-нить ещё эмулятор с сетевой поддержкой? Можно даже под винды, тока чтоб работал по сети. Но нативный, конечно, лучше.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Quasar

ах, блин, это, похоже, тоже наследние fceu. Под линухом всё зашибись, всё нормал. А вот под виндой мало того что артефакты на экране так ещё и космические лаги в локалке(с хождением пакетов проблем нет, проверил), такого даже через инет не было :(. Не хочет оно под виндами нормально пахать :(

true_admin ★★★★★
() автор топика

Купи уже чипованную вторую соньку б/у )) Под неё и эмуляторы есть, и трахаться с настраиванием не надо, и в двоём/в четвером играть - одно удовольствие ))

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>nes

вторую соньку

Нельзя же так вот сразу :)

[fat] А что, на PS2 уже есть battle city, chip&dale'ы, pro-am ii и др?

Deleted
()

Я, конечно, пускаю вендовый PS2 эмуль под вайном, но всё-таки :) Собственно, а по сети то он как играть будет при этом? Так то он у себя и сам может версию эмуля из реп поднять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Какой чип и дейл? У тебя есть девушка!

Это называется групповуха. Что ты как мальчик прямо.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У моей хоть и Линукс, но в тру олдскул ничего не понимает. А жаль.

vertexua ★★★★★
()

не, мне не в кайф такое т.к. вырос на денди, другие олдсульные приставки не возбуждают никак :(.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> пускаю вендовый PS2 эмуль под вайном

А зачем? Есть же нативный. Правда, я им не пользовался ))

Собственно, а по сети то он как играть будет при этом?

По какой еще «сети»? У соньки два (прописью - два) порта для джойстика, с возможностью подключения до четырех ;)

Сеть не нужна. xD

LamerOk ★★★★★
()

Я однажды играл в HoMM3 через VNC. Сквозь ADSL трудно, но возможно.

legolegs ★★★★★
()

Мы и так разговариваем по часу в день, хачу играть :)

true_admin ★★★★★
() автор топика

>А зачем? Есть же нативный.

Он 32 битный (хотя вайн тоже) и надо его ещё собрать, и либы для этого и заработает ли… ненене. Когда будет нормально работать тогда и :)

По какой еще «сети»? У соньки два (прописью - два) порта для джойстика, с возможностью подключения до четырех ;)

Топикстартеру нужна сетевая игра :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Ну это из песни «Моника,Моника, поиграем в слоника» ))

zibert ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.