LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ostin

>Попробуй аллодов еще, тот же вов, только русский, мб понравится?

Раньше в вов много играл, а чейчас опять друг зовет побегать =) Аллодов видел, но трогать не стал.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мне колорит экс совка там нравился очень - квас, политруки - просто прелесть, такого в вове не найдешь)

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

>Без этого 3.3.3 работает отлично

Я к сожалению подтвердить не могу, но за информацию все-равно спасибо.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

> wine WoW.exe -opengl

Ключ опенгл — это самое важное. В остальном в принципе проблем с запуском нет, идет как родной.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Запустил. Почему-то нет звука и тормозит. При запуске с ключем опенгл вылетает с шибкой. Как быть? =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

А что в выхлопе самой команды запуска? Стоит погуглить варнинги. Тоже были подобные проблемы, тоже на генте. Потом я забил на это дело, а недавно обнаружил что ВНЕЗАПНО всё отлично работает. Единственное, что я пережил - сборку и снос КДЕ. Это действительно смешно, но правда...

Insomnium ★★★★
()

>Почему-то нет звука и тормозит.

возможно пульс виноват.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectator

> аллоды разве работают под вайном? вроде же не запускались

русская наноигра, чо.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

>А что в выхлопе самой команды запуска?

Выхлоп вроде ничего такого не показывает, но выскакивает «Wow-error» окошко самого вова.

Единственное, что я пережил - сборку и снос КДЕ. Это действительно смешно, но правда...

Перебрать чтоль гнома...

возможно пульс виноват.

Мб, но выпиливать его не хочется.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

МБ нужно поставить какой вайнтриксовый d3dx9 или что в этом духе?

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Нуээ. Ты ж через опенгл пускаешь, какой дх (: скорее всего что-то другое надо. Можно как вариант переименовать директорию .wine и попробовать запустить с девственно чистым вайном.

pevzi ★★★★★
()

WoW error лечится запуском repair.exe. Был такой же косяк хотя копировал WoW который корректно запускался в винде.

Repair докачивает что-то и вперед.

hohhalf
()
Ответ на: комментарий от devl547

Если мозгов нету, никакой донат и несбалансированность классов не спасут.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Ну, в вове все платят и играют. Всё честно. А что в аллодах,можешь почитать на lurkmore.ru/Аллоды

Viglim
()

угу. Только увидел топик хотел ссылку на себя дать :) Уже опередили

xanf
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Нуээ. Ты ж через опенгл пускаешь, какой дх (: скорее всего что-то другое надо. Можно как вариант переименовать директорию .wine и попробовать запустить с девственно чистым вайном.

Вайн пересобрал только что, специальнео для вова, обновил его.

WoW error лечится запуском repair.exe. Был такой же косяк хотя копировал WoW который корректно запускался в винде.

Так ошибка вылетает если с ключом опенгл запустить, если просто - работает. Но репаир попробую.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Так ошибка вылетает если с ключом опенгл запустить, если просто - работает. Но репаир попробую.

Пардон не вчитался.

hohhalf
()

ostin> Попробуй аллодов еще, тот же вов, только русский

Дерьмо. И разработчики аллодов быдлайн сделали искусственное ограничение на запуск под чем-либо кроме Windows (даже система защиты от запуска под виртуальной машиной там стоит. Якобы от ботоводства.).

Quasar ★★★★★
()

Ну и в аллодах онлайн без доната играть нереально - игрока на каждом шагу заставляют деньги вкладывать, иначе ни одного моба не завалишь и ни один квест не пройдёшь. WoW с его абонентской платой выходит в разы дешевле.

Quasar ★★★★★
()

Так ошибка вылетает если с ключом опенгл запустить, если просто - работает

Кажется у тебя «неправильный» вов. откуда его качал?

roman77 ★★★★★
()

ostin> Ну в вове плата тебе никакого приимущества не дает, а в аллодах дает.

В аллодах онлайн плата, вообще говоря, преимуществ реальных тоже не даёт (за исключением нескольких читерских покупок в лавке редкостей) - на там нужна исключительно чтобы можно было вообще поиграть. Без доната играть там нереально в принципе - я почти до 40 уровня там докачался, и вдруг по велению нового хозяина, полностью выкупившего у Нивала эту игру, были обрублены _все_ классы настолько, что любой задрипанный мобик недонатора выносил с первого же раза.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.