LINUX.ORG.RU
ФорумGames

HOW-TO install UT2004 for Linux

0

0

Кстати поставил UT2004-клиент для Linux: рецепт простой - запускаем сначала установку под Windows/Wine или VMWare - она требуется для корректного получения всего дерева каталогов и всех файлов. далее запускаем от имени простого пользователя инсталятор для Linux(user@comp_name# sh linux-installer.sh) и скармливаем ему ключ от виндовой версии - как только он захочет 1 CD идем в /tmp - там в одном из каталогов с идиотским названием (sagywqyjTBHG9 - или типо того) видим каталоги Help и System - в них и находятся нужные для запуска игры файлы - бэкапим весь каталог с идиотским именем и отказываемся от установки 1 CD - инсталлер вываливается и трет за собой файлы . После этого копируем/переносим установленые ранее под Windows файлы(имеется ввиду содержимое C:\UT2004) в /usr/local/games/ut2004 и поверх них накатываем забэкапленное ранее содержимое рабочего каталога инсталятора. делаем симлинк на скрипт-бинарник запуска UT - root@comp_name# cp -s /usr/local/games/ut2004/ut2004 /usr/local/bin/ut2004 - и от имени простого пользователя запускаем UT2004 - user@comp_name:~# ut2004. И наслаждаемся отличной игрой, причем взламывать ничего не надо - нужен только CD-key...

anonymous

Ага. Впрочем с DVD оно и само прекрасно инсталится :-)) И еще. UT2004 на дух не переваривает on-board sound. Тестировано на 3-х разных матерях. Зато любой SB Live - на ура :-)

anonymous
()

У меня есть ut2003 от Фаргуса. В нём приходилось также извращаться.
ut2004 нашёл нормальный 6 дисков - с ним никаких проблем! Пускаешь инсталер с 1 диска потом диски меняешь когда просит. Всё пахает на ура!
Что у тебя за версия такая???

По поводу встроенного звука - это пиздёшь и провакация!!! У меня мать via kt266. На звук жалоб не имею. Всё играет и в ut и в q3 и во всём что у меня было. Так что это скорее руки чем карта ;)
PS дрова, разумеется, alsa.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

KL2DQ-JRYBA-AK4JX-TM9TL
6ZYNJ-HZPJF-AD6PX-TWXFA
UFE6Z-EQ7PM-AHY2B-WCWNG
2YX6B-BRWNW-ACD2T-B7GTC
DA7PX-2WW4X-AJXRJ-NE4BC
HHMX2-A23AR-AE9NZ-8TB4V
3TJMB-VDFY6-AH2N8-UY9Z6

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.