LINUX.ORG.RU
ФорумGames

hlds и лаги. Как чинить?

0

0

Есть сервер Counter-Strike 1.6 под GNU/Linux, собственноручно поднятый с нуля.
Exe ver. 1.1.2.6
Build 4617.
Из плагинов - dproto и amxmodx с почти дефолтными настройками.
Есть проблема: при стрельбе и падении с высоты fps на клиенте проседает где-то до 10 (на глаз), дерганье короче. Поначалу грешил на сетевые задержки, но в домашней локалке (клиент на десктопе, сервер на нетбуке, ping <4 мс стабильно) все тоже самое, без видимых отличий. Пробовал отключать плагины, никакого толку. В чем может быть проблема?

★★★

Если дело в fps - то сервер точно ни при чем

Deleted
()

>fps на клиенте

на клиенте.

Ну или куча плагинов-украшательств.

nobauman
()
Ответ на: комментарий от f3nrir

>Наблюдал у себя такое год назад, смена версии клиента/сервера помогла.

Эх как круто, апдейта стима пришлось ждать? Или вы все о пиратках?

nobauman
()
Ответ на: комментарий от nobauman

> Или вы все о пиратках?

линуксовый сервер можно с вальвесайта скачать. а клиент нахер лицензионный не нужен. хотел тут недавно купить, так нету его давно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>линуксовый сервер можно с вальвесайта скачать. а клиент нахер лицензионный не нужен. хотел тут недавно купить, так нету его давно

Я знаю, но вообще-то клиент и сервер часто обновляются одновременно, ибо иногда валве даже совместимость теряет (напомнить переход 47-48?).

Если вам жалко 5 баксов, так и говорите, пиратствуйте дальше. Без учетки нормально не поиграть. Откройте для себе онлайн магазин стима, а? там и скачать можно, и купить.

nobauman
()
Ответ на: комментарий от nobauman

>Или вы все о пиратках?

Расово не переношу игры, а посему тратить на них деньги считаю бессмысленным, можно только ради поддержки девелоперов. И да, опережая последующий срач, скажу: 5$ != деньги)

f3nrir
()
Ответ на: комментарий от f3nrir

>Расово не переношу игры, а посему тратить на них деньги считаю бессмысленным

Так не играйте. Или уважайте чужой труд.

nobauman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.