LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Spring и светлые полосы

0

0

Использую Gentoo. Люблю играть в Spring, и все было хорошо, до того как они перевели сервера на новую версию 0.82.3. Она еще хардмаск, но пришлось размаскировать и обновиться. Теперь все работает, но в правой и верхней части экрана кремового цвета полосы, ограничивающие игровой экран. В чем проблема, не пойму.

★★★★★

Нафорум им настрочи?

nutz ★★
()

Проблема в разработчиках. На форуме эту тему видел раза три, но фиксов никто не предложил. Заюзал костыль - запуск в отдельных иксах не в фуллскрине, в таком случае полос нет. Ещё баг - курсор кликает ниже фактического положения на экране. Лечится выключением аппаратных курсоров в springsettings.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А еще я вчера пытался поиграть в онлайне - вылетает с segfault.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

У меня тоже такая же хрень. Это баг.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Проблема в разработчиках. На форуме эту тему видел раза три, но фиксов никто не предложил.

У нимх отмечено, что это исправлено в 0.82.3. Хотя у меня 0.82.3 и такая же ерунда.

Nxx ★★★★★
()

Будем надеяться, в 1.0 все починят. Все таки самая функциональная и красивая linux-стратегия, хочется поиграть... А еще пусть ИИ нормальный сделают. А то или ходит строит добытчики ресурсов, или стоит ничего не делает.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

ВЫ 0.82.4 полосы исправили. Сетевую игру не проверял, так как серверы остались на 3 версии.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.