LINUX.ORG.RU

Ну хорошо, может быть когда-нибудь даже допилят

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я так смотрю скоро все старые игрушки перепишут. Не может не радовать. Если corsixTH и арканум сделают, можно будет удалить вайн :)

vurdalak ★★★★★
()

Вчера хотел написать об этом, только ЛОР не работал. Одна из любимейших моих игр. С нетерпением жду релиза.

Dominat ★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

>Нормальные люди freegamer читают
Я, наверное, ненормальный. В первый раз об этом слышу.

proud_anon ★★★★★
()

Вроде бы еще существует реализация биовэрского движка Infinity, на котором балдурсы, айсвинды и планшкаф написаны.

malices_gossips ★★★
()

Надеюсь он будет глючить меньше чем оригинал :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

>у арканума же совсем дургой движок, нет?

У оригинального? Конечно. Там использовался переделанный фоловский движок. Я просто сказал, что есть еще свободные версии изометрических движков. Есть еще некий FIFE, который изначально делался с прицелом на фолаут. Я, кстати, думаю, что OpenArcanum на FIFE и есть, хотя кроме скриншотов еще не вникал ни во что.

malices_gossips ★★★
()

Не нашёл ссылку на скачивание. Сам пост датируется 2009-м годом. А жаль, очень люблю эту игру.

Zenithar
()

Отличная игрушка. Хорошая новость, надо будет посмотреть.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Переписывание игр только ради того, чтобы игра стала свободной - чистый freesoftware-фанатизм. Крайзис тут вообще не причем, да сил на него не хватит у сообщества.

creepnee
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

> Сам пост датируется 2009-м годом.

У них на форуме автор отписывался этим летом, что продолжает работу.

runtime ★★★★
() автор топика

Прекрасно! Если так и дальше пойдёт, то скоро все основные RPG «серебрянного века» можно будет запускать как нативные. Кстати, что там у нас с Fallout 1 и 2?

dadmig
()
Ответ на: комментарий от creepnee

>>Кстати, что там у нас с Fallout 1 и 2?

Без проблем работают под вайном.

Это я и так знаю. :) Я вообще-то спрашивал о проектах по созданию нативного движка для ранних Фоллаутов.

dadmig
()
Ответ на: комментарий от dadmig

>Я что-то упустил?

Да. Проект FIFE. Однако интерпретатор скриптов придется дописывать самому или брать из других проектов на FIFE. Команда разработчиков наотрез отказалась писать свой, совместимый со скриптами фола, объясняя это некими страхами схватить иск.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Значит частичная поддержка всё же есть? Интересно. А то мне казалось, что они Фоллами совсем не занимаются.

dadmig
()

хорошая новость, я надеюсь

Ingvarr ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.